70 лет популярной музыки за полтора часа

В Тольятти стартовал новый сезон проекта «Химия слова». Его организатором выступает предприятие «Тольяттиазот». В качестве первого лектора выступил журналист, писатель, ведущий программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» Лев Ганкин. Он рассказал историю развития западной поп-музыки от Элвиса Пресли до Билли Айлиш.

Легендарная группа «The Beatles», рэп-исполнители, хэви метал и даже Ольга Бузова – это разные грани и разные формы одного и того же. С такого, на первый взгляд, спорного высказывания начал свою лекцию Лев Ганкин. Этой встречи, как и нового сезона, тольяттинцы ждали с нетерпением.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=z6DxUssP9Qc

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.