70 лет популярной музыки за полтора часа

В Тольятти стартовал новый сезон проекта «Химия слова». Его организатором выступает предприятие «Тольяттиазот». В качестве первого лектора выступил журналист, писатель, ведущий программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» Лев Ганкин. Он рассказал историю развития западной поп-музыки от Элвиса Пресли до Билли Айлиш.

Легендарная группа «The Beatles», рэп-исполнители, хэви метал и даже Ольга Бузова – это разные грани и разные формы одного и того же. С такого, на первый взгляд, спорного высказывания начал свою лекцию Лев Ганкин. Этой встречи, как и нового сезона, тольяттинцы ждали с нетерпением.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=z6DxUssP9Qc

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?