70 лет популярной музыки за полтора часа

В Тольятти стартовал новый сезон проекта «Химия слова». Его организатором выступает предприятие «Тольяттиазот». В качестве первого лектора выступил журналист, писатель, ведущий программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» Лев Ганкин. Он рассказал историю развития западной поп-музыки от Элвиса Пресли до Билли Айлиш.

Легендарная группа «The Beatles», рэп-исполнители, хэви метал и даже Ольга Бузова – это разные грани и разные формы одного и того же. С такого, на первый взгляд, спорного высказывания начал свою лекцию Лев Ганкин. Этой встречи, как и нового сезона, тольяттинцы ждали с нетерпением.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=z6DxUssP9Qc

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго