70 лет популярной музыки за полтора часа

В Тольятти стартовал новый сезон проекта «Химия слова». Его организатором выступает предприятие «Тольяттиазот». В качестве первого лектора выступил журналист, писатель, ведущий программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» Лев Ганкин. Он рассказал историю развития западной поп-музыки от Элвиса Пресли до Билли Айлиш.

Легендарная группа «The Beatles», рэп-исполнители, хэви метал и даже Ольга Бузова – это разные грани и разные формы одного и того же. С такого, на первый взгляд, спорного высказывания начал свою лекцию Лев Ганкин. Этой встречи, как и нового сезона, тольяттинцы ждали с нетерпением.

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=z6DxUssP9Qc

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".