20 сентября стартует третий сезон проекта «Химия слова»

Сколько правды в истории? Какое оно – будущее Земли? Как отношения между родителями влияют на ребенка? Во всем этом поможет разобраться полюбившийся многим горожанам проект «Химия слова». Он организован предприятием «Тольяттиазот» в формате открытого городского лектория. Тольяттинцы всегда с удовольствием слушают выступления известных российских ученых, артистов, журналистов. Третий сезон «Химия слова» стартует 20 сентября в 19.00 часов. Его откроет Лев Ганкин – журналист историк музыки, ведущий программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь».

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=rQvfa8jz4NI

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".