20 сентября стартует третий сезон проекта «Химия слова»

Сколько правды в истории? Какое оно – будущее Земли? Как отношения между родителями влияют на ребенка? Во всем этом поможет разобраться полюбившийся многим горожанам проект «Химия слова». Он организован предприятием «Тольяттиазот» в формате открытого городского лектория. Тольяттинцы всегда с удовольствием слушают выступления известных российских ученых, артистов, журналистов. Третий сезон «Химия слова» стартует 20 сентября в 19.00 часов. Его откроет Лев Ганкин – журналист историк музыки, ведущий программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь».

Более подробно в репортаже программы «Новости Тольятти».

https://www.youtube.com/watch?v=rQvfa8jz4NI

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго