РАСШИРЕННЫЙ ПАКЕТ. КАК ПРЕДПРИЯТИЯ УЛУЧШАЮТ СВОИ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ?

Социальная политика компании — одно из основных направлений, которому на «Тольяттиазот» уделяют особое внимание.

«Обеспечение высоких социальных гарантий — важнейшее направление корпоративной политики ТоАЗа. Для нас забота о сотрудниках — это не просто слова, это комплексная программа, которую мы развиваем и реализуем постоянно. Мы и дальше продолжим системную работу, направленную на сохранение и повышение уровня условий труда на предприятии», — заявил генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов.

Как получить полис ДМС? 100% оплаты компанией полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) откроет для сотрудников компании широкий спектр медицинских услуг из категории высокотехнологичных. Кроме того, им будут доступны консультации ведущих профильных специалистов. Предполагается, что в такой программе примут участие все работники предприятия без исключения.

На данный момент для медицинских обращений работники предприятия ТоАЗ могут пользоваться услугами служебной поликлиники, находящей непосредственно на территории завода. Это медучреждение оснащено намного лучше, чем любая городская поликлиника. Так, например, здесь есть тренажёрный зал, спелеокамера, кабинеты арома- и физиотерапии, дневной стационар. Медосмотр в прошлом году здесь прошли 3000 специалистов. Кроме того, в соцпакет сотрудников входят санаторно-курортное обслуживание, а ветераны и молодые специалисты активно пользуются ещё и материальной поддержкой.

В регионе компания зарекомендовала себя как предприятие, не экономящее на своих работниках — компания регулярно расширяет портфель собственных социальных программ. Забота о своих сотрудниках выгодна и самому предприятию, ведь эффективность их труда существенно возрастает. Согласно итогам за 2015 год, «Тольяттиазот» увеличил прибыль на 44%, а выручку — на 31%.

При этом ТоАЗ — один из крупнейших работодателей региона, попасть на работу в который мечтают многие молодые специалисты. Эксперты уверены, что в значительной степени на это оказывает влияние развитие социальных и благотворительных программ, а также поддержка профессионального и юношеского спорта и наличие разнообразных образовательных и культурных проектов.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.