Производство аммиака и удобрений. Тольятти. Сделано в России РБК с Вячеславом Волковым

РБК ТВ Современное сельское хозяйство невозможно представить без аммиака и его производных. Все крупнейшие мировые производители картофеля, свеклы, овощных и зерновых культур используют для повышения урожайности азотные минеральные удобрения. Основное сырье для их производства аммиак. Такие удобрения полностью безопасны и не сказываются на качестве зерновых, овощей и фруктов. Поэтому аммиак входит в число стратегически важных продуктов химической промышленности. В этом выпуске мы отправляемся в Тольятти, на один из крупнейших химических комбинатов страны, «Тольяттиазот».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".