Производство аммиака и удобрений. Тольятти. Сделано в России РБК с Вячеславом Волковым

РБК ТВ Современное сельское хозяйство невозможно представить без аммиака и его производных. Все крупнейшие мировые производители картофеля, свеклы, овощных и зерновых культур используют для повышения урожайности азотные минеральные удобрения. Основное сырье для их производства аммиак. Такие удобрения полностью безопасны и не сказываются на качестве зерновых, овощей и фруктов. Поэтому аммиак входит в число стратегически важных продуктов химической промышленности. В этом выпуске мы отправляемся в Тольятти, на один из крупнейших химических комбинатов страны, «Тольяттиазот».

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.