Производство аммиака и удобрений. Тольятти. Сделано в России РБК с Вячеславом Волковым

РБК ТВ Современное сельское хозяйство невозможно представить без аммиака и его производных. Все крупнейшие мировые производители картофеля, свеклы, овощных и зерновых культур используют для повышения урожайности азотные минеральные удобрения. Основное сырье для их производства аммиак. Такие удобрения полностью безопасны и не сказываются на качестве зерновых, овощей и фруктов. Поэтому аммиак входит в число стратегически важных продуктов химической промышленности. В этом выпуске мы отправляемся в Тольятти, на один из крупнейших химических комбинатов страны, «Тольяттиазот».

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.