"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ТРЕМЯ МЕДАЛЯМИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ

В начале апреля в Москве прошел 17 международный салон изобретений и инноваций "Архимед-2014". В нем приняли участие представители из 42 регионов России и 17 стран ближнего и дальнего зарубежья. Самарская область была представлена одним участником - компанией "Тольяттиазот". Предприятие является одним из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности "Тольяттиазота" составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год. На выставке предприятие представило четыре патента, по трем из которых получило награды. Так, по информации пресс-службы компании, "Тольяттиазот" был награжден золотой медалью за панент "Способ получения метанола", который используется ООО "Томет" на двух агрегатах метанола. Серебряную медаль предприятие получило за патент "Жаропрочный сплав", внедренный в ООО "Реакционные трубы" при получении труб для печей риформинга, и бронзовую - за патент "Устройство аккумулирования холода", реализованное в производстве пива "Праголд".

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".