«ЛАДА» ЗАРУЧИЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЙ

ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Контракт рассчитан на сезон-2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады». «ТоАЗ» всегда будет участвовать в развитии спорта в Самарской области на профессиональном и любительском уровнях, а также серьезно помогать в развитии детского спорта, - прокомментировал заключение соглашения с хоккеистами Сергей Корушев. – Мы надеемся, что наша спонсорская помощь поможет тольяттинцам удачно выступить в нынешнем сезоне, а сотрудничество с любимой в нашем многотысячном трудовом коллективе хоккейной командой «Лада» будет долгосрочным».

Напомним, что ОАО «Тольяттиазот» на протяжении нескольких сезонов являлось спонсором самарского баскетбольного клуба «Красные крылья». Сейчас компания продолжает участие в развитии баскетбольной школы в Тольятти, а также реализует проекты в сфере любительского и детского спорта.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.