СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

11 мая 2011 года состоялось внеочередное Собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот». Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, в заочной форме. По итогам Собрания были подтверждены полномочия управляющей компании Общества, которой является Корпорация «Тольяттиазот».

В апреле в организационную и кадровую структуру Корпорации был внесен ряд изменений. В частности, вместо должности Президента Корпорации введена должность Генерального директора Корпорации, который является ее полноправным единоличным исполнительным органом. Генеральным директором Корпорации назначен Евгений Анатольевич Королев. До этого он работал Исполнительным директором ОАО «Тольяттиазот» и проявил себя как высококлассный управленец.

Владимир Николаевич Махлай почти пятнадцать лет занимал должность Президента Корпорации «Тольяттиазот» и внес бесценный вклад в становление Компании как одного из лидеров мировой химической индустрии. Его заслуги перед российской химической промышленностью, развитию которой он отдал полвека, отмечены многочисленными государственными и общественными наградами.

Глобальных изменений в стратегии развития ОАО «Тольяттиазот» не предполагается. Компания продолжит работу по развитию производства и социальной сферы, совершенствованию продуктовой линейки и клиентского сервиса.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго