СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

11 мая 2011 года состоялось внеочередное Собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот». Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, в заочной форме. По итогам Собрания были подтверждены полномочия управляющей компании Общества, которой является Корпорация «Тольяттиазот».

В апреле в организационную и кадровую структуру Корпорации был внесен ряд изменений. В частности, вместо должности Президента Корпорации введена должность Генерального директора Корпорации, который является ее полноправным единоличным исполнительным органом. Генеральным директором Корпорации назначен Евгений Анатольевич Королев. До этого он работал Исполнительным директором ОАО «Тольяттиазот» и проявил себя как высококлассный управленец.

Владимир Николаевич Махлай почти пятнадцать лет занимал должность Президента Корпорации «Тольяттиазот» и внес бесценный вклад в становление Компании как одного из лидеров мировой химической индустрии. Его заслуги перед российской химической промышленностью, развитию которой он отдал полвека, отмечены многочисленными государственными и общественными наградами.

Глобальных изменений в стратегии развития ОАО «Тольяттиазот» не предполагается. Компания продолжит работу по развитию производства и социальной сферы, совершенствованию продуктовой линейки и клиентского сервиса.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.