СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

11 мая 2011 года состоялось внеочередное Собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот». Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, в заочной форме. По итогам Собрания были подтверждены полномочия управляющей компании Общества, которой является Корпорация «Тольяттиазот».

В апреле в организационную и кадровую структуру Корпорации был внесен ряд изменений. В частности, вместо должности Президента Корпорации введена должность Генерального директора Корпорации, который является ее полноправным единоличным исполнительным органом. Генеральным директором Корпорации назначен Евгений Анатольевич Королев. До этого он работал Исполнительным директором ОАО «Тольяттиазот» и проявил себя как высококлассный управленец.

Владимир Николаевич Махлай почти пятнадцать лет занимал должность Президента Корпорации «Тольяттиазот» и внес бесценный вклад в становление Компании как одного из лидеров мировой химической индустрии. Его заслуги перед российской химической промышленностью, развитию которой он отдал полвека, отмечены многочисленными государственными и общественными наградами.

Глобальных изменений в стратегии развития ОАО «Тольяттиазот» не предполагается. Компания продолжит работу по развитию производства и социальной сферы, совершенствованию продуктовой линейки и клиентского сервиса.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.