ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДТВЕРДИЛО ВЫСОКУЮ НАЛОГОВУЮ РЕПУТАЦИЮ

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом ежегодной премии «Лучший налогоплательщик года», церемония награждения которой состоялось 21 июля в Москве, в «Президент-Отеле».

Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО «Тольяттиазот» является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области. За прошедший год предприятие уплатило в виде налогов около полумиллиарда рублей.

По словам Генерального директора Корпорации «Тольяттиазот» Евгения Королева: «Политика компании направлена на максимальную дисциплину и прозрачность налоговых платежей. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать работу в этой сфере».

Премия «Лучший налогоплательщик года» учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и рядом комитетов Государственной Думы РФ и проводится при официальной поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной Палаты, Совета министров Союзного Государства Беларуси и России, Российского Союза налогоплательщиков и Международного клуба лидеров бизнеса (Швейцария).

Целью премии является популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов. Помимо ОАО «Тольяттиазот» лауреатами премии становились такие российские компании, как ОАО «Роснефть», ОАО «Туполев», ОАО «Сургутнефтегаз».

 

 

 

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.