ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА

Сегодня в ряде средств массовой информации появилась информация о покупке компанией «Тольяттиазот» одного из футбольных клубов. В этой связи ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба.

В настоящий момент деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, действия компании «Межрегионгаз» по повышению стоимости газа для предприятия с начала года привели к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазот» как социально-ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго