ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА

Сегодня в ряде средств массовой информации появилась информация о покупке компанией «Тольяттиазот» одного из футбольных клубов. В этой связи ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба.

В настоящий момент деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, действия компании «Межрегионгаз» по повышению стоимости газа для предприятия с начала года привели к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазот» как социально-ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.