ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ АКЦИЮ ПРОТИВ СИЛОВОГО ДАВЛЕНИЯ

16 февраля 2009 года трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» провел пикет против новой волны силового давления на предприятие. Акция протеста проходила возле санатория Надежда (Тольятти) вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: «Руки прочь от храма здоровья!», «Санаторий «Надежда» – не место для ОМОНа!», «Власть, ты куда смотришь?». Напомним, что вечером 28 января, в санатории "Надежда", который является подразделением ОАО "Тольяттиазот" проходили научная конференция и мероприятия, посвященные десятилетнему юбилею здравницы. Неожиданно на территорию вторглись вооруженные бойцы ОМОНа с постановлением о проведении обыска. Через час, осмотрев ряд помещений и монитор видеонаблюдения на входе в санаторий, силовики удалились без дополнительных комментариев.

Акцию протеста заводчан организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой: «Этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".