СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКАЗАЛ КОМПАНИИ «УРАЛХИМ» В ИСКАХ К ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

13 августа Арбитражный суд Самарской области принял решения отказать компании «Уралхим» в четырех исках, объединенных в одно дело, к ОАО «Тольяттиазот» с требованиями предоставить ряд документов Общества. Таким образом, на сегодняшний день Арбитражный суд Самарской области рассмотрел все ранее заявленные иски компании «Уралхим» к ОАО «Тольяттиазот», десять из них суд отклонил, еще четыре иска компания «Уралхим» отозвала сама. Представители истца проигнорировали последние судебные заседания, по всей видимости, понимая необоснованность заявленных требований.

Напомним, что летом прошлого года компания «Уралхим» заявила о покупке 7,5% акций ОАО «Тольяттиазот», после чего подала четырнадцать однотипных исков к Обществу с требованиями предоставления различных документов. В ОАО «Тольяттиазот» считают эти требования некорректными и суд согласился с позицией компании.

В ОАО «Тольяттиазот» удовлетворены решением Арбитражного суда Самарской области.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.