СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

В субботу, 21 марта, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот". Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством. Сформирован Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», утвержден годовой отчет общества. По итогам 2008 года компании удалось увеличить финансовые показатели, запустить новое производство КФК (карбамидоформальдегидный концентрат), сохранить рабочие места и социальный пакет в полном объеме.

На первом заседании Совета директоров ОАО «Тольяттиазот», председателем Совета директоров вновь избран Махлай Владимир Николаевич.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.