СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

В субботу, 21 марта, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот". Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством. Сформирован Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», утвержден годовой отчет общества. По итогам 2008 года компании удалось увеличить финансовые показатели, запустить новое производство КФК (карбамидоформальдегидный концентрат), сохранить рабочие места и социальный пакет в полном объеме.

На первом заседании Совета директоров ОАО «Тольяттиазот», председателем Совета директоров вновь избран Махлай Владимир Николаевич.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго