МЭР ТОЛЬЯТТИ АНАТОЛИЙ ПУШКОВ ПОСЕТИЛ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

19 февраля мэр Тольятти Анатолий Пушков совершил рабочую поездку на ОАО "Тольяттиазот", в ходе которой осмотрел производственные агрегаты, заводскую поликлинику, встретился с трудовым коллективом и руководством завода.

Делясь впечатлениями от увиденного на встрече с работниками предприятия, мэр Тольятти отметил: "У меня осталось очень позитивное впечатление. Мы посетили сегодня заводскую поликлинику. И должен вам сказать, что в стране я таких поликлиник не видел. Это говорит о том, что коллектив, руководство завода работает на развитие. Ведет грамотную производственно-экономическую и социальную политику".

Отдельным пунктом выступления мэра стало строительство объектов соцкультбыта в Комсомольском районе Тольятти, которое ведет ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Пушков сообщил, что компании выдано разрешение на использование земельного участка на пересечении улиц Чайкиной и Матросова под размещение общественно-досугового центра. Кроме того, будет оказана поддержка в оформлении документов на жилой дом, возведенный заводом. Все это является лучшим подтверждением эффективности взаимодействия мэрии города и ОАО "Тольяттиазот".

Анатолий Пушков высказал свою позицию и относительно событий, которые произошли 28 января в санатории "Надежда". Мэр осудил методы, которыми пытаются воздействовать на предприятие. А также высказал поддержку коллективу предприятия, который на протяжении нескольких лет отстаивает интересы своего завода.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.