МЭР ТОЛЬЯТТИ АНАТОЛИЙ ПУШКОВ ПОСЕТИЛ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

19 февраля мэр Тольятти Анатолий Пушков совершил рабочую поездку на ОАО "Тольяттиазот", в ходе которой осмотрел производственные агрегаты, заводскую поликлинику, встретился с трудовым коллективом и руководством завода.

Делясь впечатлениями от увиденного на встрече с работниками предприятия, мэр Тольятти отметил: "У меня осталось очень позитивное впечатление. Мы посетили сегодня заводскую поликлинику. И должен вам сказать, что в стране я таких поликлиник не видел. Это говорит о том, что коллектив, руководство завода работает на развитие. Ведет грамотную производственно-экономическую и социальную политику".

Отдельным пунктом выступления мэра стало строительство объектов соцкультбыта в Комсомольском районе Тольятти, которое ведет ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Пушков сообщил, что компании выдано разрешение на использование земельного участка на пересечении улиц Чайкиной и Матросова под размещение общественно-досугового центра. Кроме того, будет оказана поддержка в оформлении документов на жилой дом, возведенный заводом. Все это является лучшим подтверждением эффективности взаимодействия мэрии города и ОАО "Тольяттиазот".

Анатолий Пушков высказал свою позицию и относительно событий, которые произошли 28 января в санатории "Надежда". Мэр осудил методы, которыми пытаются воздействовать на предприятие. А также высказал поддержку коллективу предприятия, который на протяжении нескольких лет отстаивает интересы своего завода.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго