МЭР ТОЛЬЯТТИ АНАТОЛИЙ ПУШКОВ ПОСЕТИЛ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

19 февраля мэр Тольятти Анатолий Пушков совершил рабочую поездку на ОАО "Тольяттиазот", в ходе которой осмотрел производственные агрегаты, заводскую поликлинику, встретился с трудовым коллективом и руководством завода.

Делясь впечатлениями от увиденного на встрече с работниками предприятия, мэр Тольятти отметил: "У меня осталось очень позитивное впечатление. Мы посетили сегодня заводскую поликлинику. И должен вам сказать, что в стране я таких поликлиник не видел. Это говорит о том, что коллектив, руководство завода работает на развитие. Ведет грамотную производственно-экономическую и социальную политику".

Отдельным пунктом выступления мэра стало строительство объектов соцкультбыта в Комсомольском районе Тольятти, которое ведет ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Пушков сообщил, что компании выдано разрешение на использование земельного участка на пересечении улиц Чайкиной и Матросова под размещение общественно-досугового центра. Кроме того, будет оказана поддержка в оформлении документов на жилой дом, возведенный заводом. Все это является лучшим подтверждением эффективности взаимодействия мэрии города и ОАО "Тольяттиазот".

Анатолий Пушков высказал свою позицию и относительно событий, которые произошли 28 января в санатории "Надежда". Мэр осудил методы, которыми пытаются воздействовать на предприятие. А также высказал поддержку коллективу предприятия, который на протяжении нескольких лет отстаивает интересы своего завода.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".