ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У ПРОКУРАТУРЫ

14 февраля 2008 г. у здания городской прокуратуры Тольятти прошла акция протеста трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО «Тольяттиазот» уже более двух лет защищают родное предприятие, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой «сегодня тоазовцы собрались у прокуратуры, чтобы потребовать справедливого правосудия в отношении завода и его руководства». «Уже более двух лет ТоАЗ давят сомнительными уголовными и арбитражными делами, а прокуратура бездействует, хотя должна следить за соблюдением законности», - добавила Ольга Севостьянова.

 

Акцию протеста проводил профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие более 100 человек.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.