ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У ПРОКУРАТУРЫ

14 февраля 2008 г. у здания городской прокуратуры Тольятти прошла акция протеста трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО «Тольяттиазот» уже более двух лет защищают родное предприятие, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой «сегодня тоазовцы собрались у прокуратуры, чтобы потребовать справедливого правосудия в отношении завода и его руководства». «Уже более двух лет ТоАЗ давят сомнительными уголовными и арбитражными делами, а прокуратура бездействует, хотя должна следить за соблюдением законности», - добавила Ольга Севостьянова.

 

Акцию протеста проводил профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие более 100 человек.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго