ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У ПРОКУРАТУРЫ

14 февраля 2008 г. у здания городской прокуратуры Тольятти прошла акция протеста трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО «Тольяттиазот» уже более двух лет защищают родное предприятие, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой «сегодня тоазовцы собрались у прокуратуры, чтобы потребовать справедливого правосудия в отношении завода и его руководства». «Уже более двух лет ТоАЗ давят сомнительными уголовными и арбитражными делами, а прокуратура бездействует, хотя должна следить за соблюдением законности», - добавила Ольга Севостьянова.

 

Акцию протеста проводил профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие более 100 человек.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".