ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОДОЛЖАЕТ БОРЬБУ ПРОТИВ РЕЙДЕРОВ

25 июня 2008 г. вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, состоялась акция трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Рабочие вышли с лозунгами: «Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!», «Власть, ты куда смотришь?», «Демократия и беспредел несовместимы». Работники ОАО «Тольяттиазот» почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции тоазовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Двадцать пятую по счету акцию протеста заводчан организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие около 200 человек.

По словам профсоюзного лидера ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой: «В последнее время государственная власть поняла необходимость остановить рейдерский беспредел, принять наконец-то действенные антирейдерские меры. Это внушает надежду заводчанам, которые противостоят рейдерам уже почти три года, и будут продолжать борьбу до окончательной победы».

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго