ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

17 апреля 2008 г. на центральной площади Тольятти, у здания городской мэрии, состоялся митинг трудового коллектива ОАО «Тольяттиазот» против рейдерской атаки на предприятие. Работники ОАО «Тольяттиазот» почти три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции тоазовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Участники митинга приняли обращение к новому мэру Тольятти Анатолию Пушкову с просьбой помочь трудовому коллективу в борьбе с рейдерами. Акцию протеста организовал профсоюзный комитет ОАО «Тольяттиазот», в ней приняли участие около 500 человек.

Перед этим 15 апреля 2008 года тоазовцы организовали пикеты с антирейдерскими лозунгами вдоль федеральной трассы М5, рядом с Тольятти, вновь продемонстрировав свою твердую решимость отстоять завод. В пикетировании приняли участие более 300 человек.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.