ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НИКОЛАЙ РЫЖКОВ ПОСЕТИЛ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

21 ноября президент Российского союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков посетил ОАО «Тольяттиазот» с рабочей поездкой, в ходе которой осмотрел основные производственные площадки ТоАЗа, посетил объекты социальной инфраструктуры предприятия, встретился с руководством завода и представителями трудового коллектива.

По словам Николая Рыжкова, его поразили сложнейшие технологические комплексы и масштабы предприятия. ««Тольяттиазот» - один из крупнейших заводов России и Европы, который является флагманов химической индустрии. И это звание он заслужил благодаря грамотной политике руководителей предприятия, которые смогли в непростые девяностые годы дать дальнейшие развитие своему заводу», - сказал Николай Рыжков на встрече с трудовым коллективом ТоАЗа.

Касаясь проблемы рейдерства, с которой заводчане вынуждены вести борьбу более трех лет, президент РСТ заявил, что это опаснейшая для благополучия страны эпидемия, которую нужно остановить. «Почему «Тольяттиазот» прогремел по всей стране? – сказал Николай Рыжков. - Да потому что вы сопротивлялись. Трудовой коллектив встал намертво на своих позициях, и не отдал завод на разграбление. Мы считаем, что вы проводите большую работу, что вы держитесь. Этим вы не только спасаете свое предприятие, но и являетесь примером для других предприятий, подвергшихся рейдерской атаке».

По итогам рабочей поездки, Николай Рыжков пообещал помочь ОАО «Тольяттиазот» в противостоянии рейдерам и реализации значимых для страны экономических проектов, прежде всего, строительства морского порта в Тамани.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.