ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ЗА СОЦИАЛЬНУЮ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

28 марта 2008 г. в Москве, в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо», прошла торжественная церемония награждения лауреатов всероссийской акции «Здоровые дети – сильная Россия». Целью проведения акции является комплексное решение проблемы сохранения и укрепления здоровья, пропаганда спорта и здорового образа жизни, формирование духа спортивного лидерства в среде подрастающего поколения.

 

Оргкомитет акции «Здоровые дети – сильная Россия», в который входят президентОКР Леонид Тягачев,директор Департамента стратегии социально-экономических реформ Министерства экономического развития и торговли РФ Саид Баткибеков, президент ФХР Владислав Третьяк, президент РФС Виталий Мутко, президент СБР Александр Тихонов, президент ФТР Шамиль Тарпищев, принял решение наградить президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая орденом «Гордость Нации» за успешную социальную и благотворительную деятельность.

 

На протяжении 2007 года на ОАО «Тольяттиазот» развивалась и укреплялась социальная сфера, что является приоритетом для руководства завода. Заработная плата сотрудников предприятия выросла на 23-25%. В прошедшем году 1600 работников ОАО «Тольяттиазот» и членов их семей отдохнуло по льготным путевкам в профилактории «Надежда» (Тольятти), санаториях и домах отдыха Черноморского побережья, полностью удовлетворены заявки на летних отдых для детей работников предприятия. В 2007 году ОАО «Тольяттиазот» начал благотворительное финансирование баскетбольного клуба «Тольятти-Баскет», 2 млн. рублей выплачено бывшим работникам предприятия, которые состоят на учете в совете ветеранов завода.

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.