ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ЗА СОЦИАЛЬНУЮ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

28 марта 2008 г. в Москве, в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо», прошла торжественная церемония награждения лауреатов всероссийской акции «Здоровые дети – сильная Россия». Целью проведения акции является комплексное решение проблемы сохранения и укрепления здоровья, пропаганда спорта и здорового образа жизни, формирование духа спортивного лидерства в среде подрастающего поколения.

 

Оргкомитет акции «Здоровые дети – сильная Россия», в который входят президентОКР Леонид Тягачев,директор Департамента стратегии социально-экономических реформ Министерства экономического развития и торговли РФ Саид Баткибеков, президент ФХР Владислав Третьяк, президент РФС Виталий Мутко, президент СБР Александр Тихонов, президент ФТР Шамиль Тарпищев, принял решение наградить президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая орденом «Гордость Нации» за успешную социальную и благотворительную деятельность.

 

На протяжении 2007 года на ОАО «Тольяттиазот» развивалась и укреплялась социальная сфера, что является приоритетом для руководства завода. Заработная плата сотрудников предприятия выросла на 23-25%. В прошедшем году 1600 работников ОАО «Тольяттиазот» и членов их семей отдохнуло по льготным путевкам в профилактории «Надежда» (Тольятти), санаториях и домах отдыха Черноморского побережья, полностью удовлетворены заявки на летних отдых для детей работников предприятия. В 2007 году ОАО «Тольяттиазот» начал благотворительное финансирование баскетбольного клуба «Тольятти-Баскет», 2 млн. рублей выплачено бывшим работникам предприятия, которые состоят на учете в совете ветеранов завода.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго