ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ

Оргкомитет международного форума «Мировой опыт и экономика России» наградил президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая орденом «Святого князя Александра Невского». Награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики. Международный форум «Мировой опыт и экономика России» объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждение проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов.

При отборе лучших в пользу «Тольяттиазот» и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".