ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ

Оргкомитет международного форума «Мировой опыт и экономика России» наградил президента корпорации «Тольяттиазот» Владимира Махлая орденом «Святого князя Александра Невского». Награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики. Международный форум «Мировой опыт и экономика России» объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждение проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов.

При отборе лучших в пользу «Тольяттиазот» и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго