ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» УДОСТОЕНО ПРЕМИИ «ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА»

16 сентября 2008 года в Москве, в «Президент-Отеле», состоялась церемония награждения ежегодной премией «Лучший налогоплательщик года». Премия учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и рядом комитетов Государственной Думы РФ и проводится при официальной поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной Палаты, Совета министров Союзного Государства Беларуси и России и Российского Союза налогоплательщиков. Целью премии является популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

Решением экспертного совета премии ОАО «Тольяттиазот» было присвоено почетное звание «Лучший налогоплательщик» в номинации «Химия и нефтехимия». ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии благодаря финансовой прозрачности предприятия, высокому темпу роста налоговых платежей, своевременной и полной уплате налогов. За прошедший год ОАО «Тольяттиазот» уплатило в виде налогов в бюджеты всех уровней 2,7 млрд рублей. Помимо ОАО «Тольяттиазот» лауреатами премии в различных номинациях стали такие российские компании, как «Роснефть», Омский НПЗ, авиакомпания «Сибирь», ОАО «Туполев».

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.