ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» УДОСТОЕНО ПРЕМИИ «ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА»

16 сентября 2008 года в Москве, в «Президент-Отеле», состоялась церемония награждения ежегодной премией «Лучший налогоплательщик года». Премия учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и рядом комитетов Государственной Думы РФ и проводится при официальной поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной Палаты, Совета министров Союзного Государства Беларуси и России и Российского Союза налогоплательщиков. Целью премии является популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

Решением экспертного совета премии ОАО «Тольяттиазот» было присвоено почетное звание «Лучший налогоплательщик» в номинации «Химия и нефтехимия». ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии благодаря финансовой прозрачности предприятия, высокому темпу роста налоговых платежей, своевременной и полной уплате налогов. За прошедший год ОАО «Тольяттиазот» уплатило в виде налогов в бюджеты всех уровней 2,7 млрд рублей. Помимо ОАО «Тольяттиазот» лауреатами премии в различных номинациях стали такие российские компании, как «Роснефть», Омский НПЗ, авиакомпания «Сибирь», ОАО «Туполев».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".