ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» УДОСТОЕНО ПРЕМИИ «ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА»

16 сентября 2008 года в Москве, в «Президент-Отеле», состоялась церемония награждения ежегодной премией «Лучший налогоплательщик года». Премия учреждена Фондом содействия развитию предпринимательства и рядом комитетов Государственной Думы РФ и проводится при официальной поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной Палаты, Совета министров Союзного Государства Беларуси и России и Российского Союза налогоплательщиков. Целью премии является популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирование субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

Решением экспертного совета премии ОАО «Тольяттиазот» было присвоено почетное звание «Лучший налогоплательщик» в номинации «Химия и нефтехимия». ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии благодаря финансовой прозрачности предприятия, высокому темпу роста налоговых платежей, своевременной и полной уплате налогов. За прошедший год ОАО «Тольяттиазот» уплатило в виде налогов в бюджеты всех уровней 2,7 млрд рублей. Помимо ОАО «Тольяттиазот» лауреатами премии в различных номинациях стали такие российские компании, как «Роснефть», Омский НПЗ, авиакомпания «Сибирь», ОАО «Туполев».

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго