ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

21 марта 2008 г. в Москве, в Президент-Отеле, прошла церемония награждения ежегодной национальной премией «Лидер отрасли». Почетными орденами и дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, химии и нефтехимии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

 

Национальная премия «Лидер отрасли» организована в поддержку российского предпринимательства, способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни. Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают Управление делами Президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы. Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

 

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом национальной премии «Лидер отрасли» в секторе химия и нефтехимия. В основу решения экспертного совета премии легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго