ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

21 марта 2008 г. в Москве, в Президент-Отеле, прошла церемония награждения ежегодной национальной премией «Лидер отрасли». Почетными орденами и дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, химии и нефтехимии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

 

Национальная премия «Лидер отрасли» организована в поддержку российского предпринимательства, способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни. Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают Управление делами Президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы. Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

 

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом национальной премии «Лидер отрасли» в секторе химия и нефтехимия. В основу решения экспертного совета премии легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.