ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

21 марта 2008 г. в Москве, в Президент-Отеле, прошла церемония награждения ежегодной национальной премией «Лидер отрасли». Почетными орденами и дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, химии и нефтехимии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

 

Национальная премия «Лидер отрасли» организована в поддержку российского предпринимательства, способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни. Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают Управление делами Президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы. Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

 

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом национальной премии «Лидер отрасли» в секторе химия и нефтехимия. В основу решения экспертного совета премии легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.