ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛО НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ «ЛИДЕР ОТРАСЛИ»

21 марта 2008 г. в Москве, в Президент-Отеле, прошла церемония награждения ежегодной национальной премией «Лидер отрасли». Почетными орденами и дипломами премии были отмечены успехи российских компаний в области сельского хозяйства, строительства, металлургии, химии и нефтехимии, машиностроения, добычи нефти и газа, торговли.

 

Национальная премия «Лидер отрасли» организована в поддержку российского предпринимательства, способствует достижению социально-экономических целей и задач, направленных на подъем экономики России и повышение качества жизни. Учредителями премии являются Российский союз товаропроизводителей, Фонд поддержки бизнеса, поддержку оказывают Управление делами Президента Российской Федерации, депутаты Государственной Думы. Эксперты проводили отбор лидеров по итогам исследования показателей годового объема реализации, прибылей или убытков компаний, динамики объема продаж к предыдущим годам.

 

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом национальной премии «Лидер отрасли» в секторе химия и нефтехимия. В основу решения экспертного совета премии легла высокая оценка финансовых, производственных и социальных показателей предприятия.

03.04.2020Тольяттиазот помогает медикам

ТОАЗ направил 3 млн рублей на покупку средств индивидуальной защиты для медиков Тольятти.

30.03.2020Новые лидеры цифровизации названы в России

Динамичные компании нефтегаза, химико-фармацевтической промышленности, потребительского сектора стали победителями конкурса ИТ-проектов и решений в сфере управления цифровыми бизнес-процессами. "Сургутнефтегаз", "Л’ОРЕАЛЬ", "Бионорика", "Тольяттиазот" названы лидерами цифровизации в отдельных номинациях на конкурсе Directum Awards 2019.

27.03.2020«Час Земли» — для всех: как химики ТОАЗа заботятся об экологии региона

В 2019 году крупнейший производитель аммиака в России направил на реализацию природоохранных мероприятий и проектов по защите окружающей среды более 254 млн рублей