ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛО ИТОГИ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

ОАО «Тольяттиазот» подвело итоги прошедшей летней оздоровительной кампании. На предприятии социальная политика является приоритетом для руководства, поэтому и развитию летнего отдыха для работников завода и их детей уделяется особое внимание.

В период летних отпусков в 2008 году 120 работников ОАО «Тольяттиазот» отдохнули по льготным путевкам в заводском санатории-профилактории «Надежда» (Тольятти). Это почти в три раза больше чем в прошлом, такой рост обусловлен расширением социальной льготы на членов семьи работника предприятия. С этого года мужья, жены и дети тоазовцев платят лишь четверть цены за путевку, остальное оплачивает завод. Сами работники предприятия платят 10% стоимости путевки. Санаторий-профилакторий «Надежда» осуществляет практически весь комплекс диагностических и лечебных услуг на самом современном медицинском оборудовании. Он признан одним из лучших лечебно-оздоровительных комплексов Поволжья и расположен в красивейшем месте на Волге.

Сотрудники «Тольяттиазота» имели возможность отдохнуть и по льготным туристическим путевкам. При ОАО «Тольяттиазот» создано туристическое бюро, где действуют маршруты туризма по Самарской области, «Золотому кольцу», в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Киев, а также в санатории и дома отдыха Черноморского побережья. Стоимость туристической путевки для работников ТоАЗа составляет всего 30% от коммерческой стоимости. В летний период 2008 года было удовлетворено 860 заявок на отдых.

Стало давно устоявшейся нормой, что ОАО «Тольяттиазот» полностью удовлетворяет заявки на детский летний отдых для работников предприятия. Прошедшим летом в детских оздоровительных лагерях отдохнуло 150 детей.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.