ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛО ИТОГИ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

ОАО «Тольяттиазот» подвело итоги прошедшей летней оздоровительной кампании. На предприятии социальная политика является приоритетом для руководства, поэтому и развитию летнего отдыха для работников завода и их детей уделяется особое внимание.

В период летних отпусков в 2008 году 120 работников ОАО «Тольяттиазот» отдохнули по льготным путевкам в заводском санатории-профилактории «Надежда» (Тольятти). Это почти в три раза больше чем в прошлом, такой рост обусловлен расширением социальной льготы на членов семьи работника предприятия. С этого года мужья, жены и дети тоазовцев платят лишь четверть цены за путевку, остальное оплачивает завод. Сами работники предприятия платят 10% стоимости путевки. Санаторий-профилакторий «Надежда» осуществляет практически весь комплекс диагностических и лечебных услуг на самом современном медицинском оборудовании. Он признан одним из лучших лечебно-оздоровительных комплексов Поволжья и расположен в красивейшем месте на Волге.

Сотрудники «Тольяттиазота» имели возможность отдохнуть и по льготным туристическим путевкам. При ОАО «Тольяттиазот» создано туристическое бюро, где действуют маршруты туризма по Самарской области, «Золотому кольцу», в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Киев, а также в санатории и дома отдыха Черноморского побережья. Стоимость туристической путевки для работников ТоАЗа составляет всего 30% от коммерческой стоимости. В летний период 2008 года было удовлетворено 860 заявок на отдых.

Стало давно устоявшейся нормой, что ОАО «Тольяттиазот» полностью удовлетворяет заявки на детский летний отдых для работников предприятия. Прошедшим летом в детских оздоровительных лагерях отдохнуло 150 детей.

20.01.20212021

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.