ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» И ОАО «ТРАНСАММИАК» ВКЛЮЧЕНЫ В СПИСОК СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

Правительство РФ опубликовало список 295 системообразующих предприятий российской экономики, которые в условиях мирового кризиса смогут рассчитывать на государственную поддержку в различной форме. «Главная задача работать с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика», - говорится в сообщении Правительства РФ.

ОАО «Тольяттиазот» и ОАО «Трансаммиак» включены в правительственный список системообразующих предприятий страны. ОАО «Тольяттиазот» является крупнейшим производителем аммиака от стабильной работы, которого во многом зависит жизнь города Тольятти. ОАО «Трансаммиак» занимается эксплуатацией российского участка уникального аммиакопровода Тольятти-Одесса.

По словам директора по кадрам, труду и социальным вопросам ОАО «Тольяттиазот» Сергея Корушева, «на предприятии с радостью встретили это решение Правительства РФ, которое не просто подчеркивает значение завода для экономики страны, но и дает надежду на конкретную государственную помощь в тяжелых условиях мирового кризиса».

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.