ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» И ОАО «ТРАНСАММИАК» ВКЛЮЧЕНЫ В СПИСОК СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

Правительство РФ опубликовало список 295 системообразующих предприятий российской экономики, которые в условиях мирового кризиса смогут рассчитывать на государственную поддержку в различной форме. «Главная задача работать с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика», - говорится в сообщении Правительства РФ.

ОАО «Тольяттиазот» и ОАО «Трансаммиак» включены в правительственный список системообразующих предприятий страны. ОАО «Тольяттиазот» является крупнейшим производителем аммиака от стабильной работы, которого во многом зависит жизнь города Тольятти. ОАО «Трансаммиак» занимается эксплуатацией российского участка уникального аммиакопровода Тольятти-Одесса.

По словам директора по кадрам, труду и социальным вопросам ОАО «Тольяттиазот» Сергея Корушева, «на предприятии с радостью встретили это решение Правительства РФ, которое не просто подчеркивает значение завода для экономики страны, но и дает надежду на конкретную государственную помощь в тяжелых условиях мирового кризиса».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".