ОАО “ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛО ИТОГИ 2007 ГОДА

В 2007 году ОАО «Тольяттиазот» укрепило свое лидирующее положение в отрасли и добилось серьезных производственных успехов. Модернизация действующих мощностей позволила увеличить ежегодную выработку метанола на 71% (произведено почти 700 тыс тонн), увеличить производство КФК (карбамидоформальдегидный концентрат) на 59,9% (произведено около 60 тыс тонн), на 6% увеличить производство карбамида (произведено более 800 тыс тонн). В результате роста выпуска продукции увеличилась и реализация основных продуктов производства. Продукция ОАО «Тольяттиазот» - аммиак, карбамид, базальтовое волокно – получили премию Правительства РФ в области качества и вошли в число 100 лучших товаров России. Значительное внимание в прошедшем году было уделено проектным и исследовательским работам по перспективным направлениям для обеспечения дальнейшего развития предприятия.

На протяжении всего года на предприятии развивалась и укреплялась социальная сфера, что является приоритетом для руководства завода. Заработная плата сотрудников предприятия выросла на 23-25%. В прошедшем году 1600 работников ОАО «Тольяттиазот» и членов их семей отдохнуло по льготным путевкам в профилактории «Надежда» (Тольятти), санаториях и домах отдыха Черноморского побережья, полностью удовлетворены заявки на летних отдых для детей работников предприятия. В 2007 году ОАО «Тольяттиазот» начал благотворительное финансирование баскетбольного клуба «Тольятти-Баскет», 2 млн. рублей выплачено бывшим работникам предприятия, которые состоят на учете в совете ветеранов завода.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".