АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИОСТАНОВИЛ ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ ОБ АКЦИЯХ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

21 ноября арбитражный суд Самарской области приостановил производство по делу о признании права собственности на 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот». Истец по этому делу – Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом – добивался передачи 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот» в государственную собственность на основании решения арбитражного суда Самарской области от 29 мая 2008 года о признании недействительной приватизации 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот» и постановления суда апелляционной инстанции, оставившей это решение в силе. Однако 14 ноября 2008 года Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил эти судебные решения и отправил дело на новое рассмотрение. Решение суда в Казани означает, что отсутствуют судебные акты, которые бы признавали приватизацию пакета акций ОАО «Тольяттиазот» недействительной, и поэтому арбитражный суд Самарской области приостановил производство по делу о признании права собственности на 6,1% акций ОАО «Тольяттиазот».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".