ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ЕВРОПЕЙСКОЙ АССАМБЛЕЕЙ БИЗНЕСА

15 ноября 2007 года в английском городе Оксфорде международная корпорация общественного партнерства «Европейская ассамблея бизнеса» вручила президенту компании «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю памятную медаль имени Королевы Виктории в номинации «За честь, достоинство и доблесть».

«Европейская ассамблея бизнеса» является членом Международной программы «Руководители 21 века», которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей «Европейской ассамблеи бизнеса» является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".