ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ЕВРОПЕЙСКОЙ АССАМБЛЕЕЙ БИЗНЕСА

15 ноября 2007 года в английском городе Оксфорде международная корпорация общественного партнерства «Европейская ассамблея бизнеса» вручила президенту компании «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю памятную медаль имени Королевы Виктории в номинации «За честь, достоинство и доблесть».

«Европейская ассамблея бизнеса» является членом Международной программы «Руководители 21 века», которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей «Европейской ассамблеи бизнеса» является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.