ВЛАДИМИР МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ЕВРОПЕЙСКОЙ АССАМБЛЕЕЙ БИЗНЕСА

15 ноября 2007 года в английском городе Оксфорде международная корпорация общественного партнерства «Европейская ассамблея бизнеса» вручила президенту компании «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю памятную медаль имени Королевы Виктории в номинации «За честь, достоинство и доблесть».

«Европейская ассамблея бизнеса» является членом Международной программы «Руководители 21 века», которая включает сеть партнеров по всей Европе. Одной из наиболее важных целей «Европейской ассамблеи бизнеса» является непрерывное повышение и продвижение репутации коммерческих, образовательных, культурных лидеров, которые путем своего тяжелого труда и своих исключительных деловых качеств, поддерживают обмен идеями и опытом в области культуры, образования, экономики и финансов, а также в социальной сфере.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго