ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫШЕЛ НА ТРАССУ М5

19 июля на трассе М5 (недалеко от Тольятти) состоялась акция трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на завод, которая продолжается уже два года. Организатор акции - профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", цель ее проведения - привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, которые всеми способами пытаются мешать нормальной работе завода.

Это была уже седьмая крупная массовая акция тоазовцев, в которой приняли участие более 300 человек. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, "тоазовцы будут бороться за свой завод, социальные гарантии и будущее своих семей». «Мы будем проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров», - сказала Ольга Севостьянова.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.