ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫШЕЛ НА ТРАССУ М5

19 июля на трассе М5 (недалеко от Тольятти) состоялась акция трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на завод, которая продолжается уже два года. Организатор акции - профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", цель ее проведения - привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, которые всеми способами пытаются мешать нормальной работе завода.

Это была уже седьмая крупная массовая акция тоазовцев, в которой приняли участие более 300 человек. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, "тоазовцы будут бороться за свой завод, социальные гарантии и будущее своих семей». «Мы будем проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров», - сказала Ольга Севостьянова.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.