ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫШЕЛ НА ТРАССУ М5

19 июля на трассе М5 (недалеко от Тольятти) состоялась акция трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерской атаки на завод, которая продолжается уже два года. Организатор акции - профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", цель ее проведения - привлечь внимание властей и заставить их принять решительные действия против рейдеров, которые всеми способами пытаются мешать нормальной работе завода.

Это была уже седьмая крупная массовая акция тоазовцев, в которой приняли участие более 300 человек. До этого митинги проводились в Тольятти, Нижнем Новгороде и Москве. Кроме того, трудовой коллектив ТоАЗа направил более 100 писем и обращений в различные органы власти с требованием вмешаться в ситуацию и остановить захват завода. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, "тоазовцы будут бороться за свой завод, социальные гарантии и будущее своих семей». «Мы будем проводить акции до тех пор, пока власти не примут меры против рейдеров», - сказала Ольга Севостьянова.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".