ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

Сегодня, 11 сентября, в Тольятти прошли масштабные акции трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерского давления на родной завод. Акции начались с пикетов, проходивших одновременно у здания налоговой инспекции, прокуратуры и городской думы, затем две колонны тоазовцев прошли по центральной части города и встретились для проведения митинга у здания мэрии. "Выбор мест для пикетов объясняется тем, что сегодня сильнее всего на трудовой коллектив завода давят и создают угрозу несправедливые налоговые претензии, бесконечные судебные разбирательства и уголовное преследование нашего руководства, а власть и соответствующие органы не вмешиваются", - объясняет председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.
По предварительным подсчетам в акциях протеста сегодня приняло участие более 500 работников завода и тольяттинцев. На митинге были подведены предварительные итоги сбора подписей среди горожан в поддержку позиции ТоАЗа, их собрано на сегодняшний момент более десяти тысяч, но решено продолжать поскольку земляки переживают и следят за судьбой предприятия. "Мы протестуем с момента начала рейдерской атаки, то есть уже два года, позиция трудового коллектива предельно ясна для понимания, но мы готовы ее повторять пока нас не услышат",- говорит председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.