ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

Сегодня, 11 сентября, в Тольятти прошли масштабные акции трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерского давления на родной завод. Акции начались с пикетов, проходивших одновременно у здания налоговой инспекции, прокуратуры и городской думы, затем две колонны тоазовцев прошли по центральной части города и встретились для проведения митинга у здания мэрии. "Выбор мест для пикетов объясняется тем, что сегодня сильнее всего на трудовой коллектив завода давят и создают угрозу несправедливые налоговые претензии, бесконечные судебные разбирательства и уголовное преследование нашего руководства, а власть и соответствующие органы не вмешиваются", - объясняет председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.
По предварительным подсчетам в акциях протеста сегодня приняло участие более 500 работников завода и тольяттинцев. На митинге были подведены предварительные итоги сбора подписей среди горожан в поддержку позиции ТоАЗа, их собрано на сегодняшний момент более десяти тысяч, но решено продолжать поскольку земляки переживают и следят за судьбой предприятия. "Мы протестуем с момента начала рейдерской атаки, то есть уже два года, позиция трудового коллектива предельно ясна для понимания, но мы готовы ее повторять пока нас не услышат",- говорит председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?

24.06.2021Безопасному поведению на дорогах обучаются участники летнего школьного лагеря лицея №60

Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма "Планета", дважды победитель конкурса "Химия добра" от корпорации "Тольяттиазот", вместе с сотрудниками ГИБДД проводит интерактивное занятие – квест-игру.