ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

Сегодня, 11 сентября, в Тольятти прошли масштабные акции трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерского давления на родной завод. Акции начались с пикетов, проходивших одновременно у здания налоговой инспекции, прокуратуры и городской думы, затем две колонны тоазовцев прошли по центральной части города и встретились для проведения митинга у здания мэрии. "Выбор мест для пикетов объясняется тем, что сегодня сильнее всего на трудовой коллектив завода давят и создают угрозу несправедливые налоговые претензии, бесконечные судебные разбирательства и уголовное преследование нашего руководства, а власть и соответствующие органы не вмешиваются", - объясняет председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.
По предварительным подсчетам в акциях протеста сегодня приняло участие более 500 работников завода и тольяттинцев. На митинге были подведены предварительные итоги сбора подписей среди горожан в поддержку позиции ТоАЗа, их собрано на сегодняшний момент более десяти тысяч, но решено продолжать поскольку земляки переживают и следят за судьбой предприятия. "Мы протестуем с момента начала рейдерской атаки, то есть уже два года, позиция трудового коллектива предельно ясна для понимания, но мы готовы ее повторять пока нас не услышат",- говорит председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.

03.04.2020Тольяттиазот помогает медикам

ТОАЗ направил 3 млн рублей на покупку средств индивидуальной защиты для медиков Тольятти.

30.03.2020Новые лидеры цифровизации названы в России

Динамичные компании нефтегаза, химико-фармацевтической промышленности, потребительского сектора стали победителями конкурса ИТ-проектов и решений в сфере управления цифровыми бизнес-процессами. "Сургутнефтегаз", "Л’ОРЕАЛЬ", "Бионорика", "Тольяттиазот" названы лидерами цифровизации в отдельных номинациях на конкурсе Directum Awards 2019.

27.03.2020«Час Земли» — для всех: как химики ТОАЗа заботятся об экологии региона

В 2019 году крупнейший производитель аммиака в России направил на реализацию природоохранных мероприятий и проектов по защите окружающей среды более 254 млн рублей