ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПРОДОЛЖАЕТ АКЦИИ ПРОТЕСТА

Сегодня, 11 сентября, в Тольятти прошли масштабные акции трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот" против рейдерского давления на родной завод. Акции начались с пикетов, проходивших одновременно у здания налоговой инспекции, прокуратуры и городской думы, затем две колонны тоазовцев прошли по центральной части города и встретились для проведения митинга у здания мэрии. "Выбор мест для пикетов объясняется тем, что сегодня сильнее всего на трудовой коллектив завода давят и создают угрозу несправедливые налоговые претензии, бесконечные судебные разбирательства и уголовное преследование нашего руководства, а власть и соответствующие органы не вмешиваются", - объясняет председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.
По предварительным подсчетам в акциях протеста сегодня приняло участие более 500 работников завода и тольяттинцев. На митинге были подведены предварительные итоги сбора подписей среди горожан в поддержку позиции ТоАЗа, их собрано на сегодняшний момент более десяти тысяч, но решено продолжать поскольку земляки переживают и следят за судьбой предприятия. "Мы протестуем с момента начала рейдерской атаки, то есть уже два года, позиция трудового коллектива предельно ясна для понимания, но мы готовы ее повторять пока нас не услышат",- говорит председатель профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольга Севостьянова.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".