ПРЕЗИДЕНТА КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА ОТЕЧЕСТВА"

21 марта в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоялось торжественное награждение компаний России, которые добились улучшения социально-экономической обстановки в регионах России. Конкурсный отбор победителей осуществлял Национальный Общественный Совет поощрения предпринимательства, в состав которого входят видные государственные и общественные деятели России, представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Федерального Собрания РФ. Всего было номинировано 20 представителей крупнейших корпораций, но главная награда - орден "Золотая Звезда Отечества" - присуждена президенту корпорации "Тольяттиазот" Владимиру Николаевичу Махлаю. Орден вручается "за высокие достижения в производственной, социальной, общественной и благотворительной деятельности, направленные на укрепление государства Российского".

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго