ПРЕЗИДЕНТА КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА ОТЕЧЕСТВА"

21 марта в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоялось торжественное награждение компаний России, которые добились улучшения социально-экономической обстановки в регионах России. Конкурсный отбор победителей осуществлял Национальный Общественный Совет поощрения предпринимательства, в состав которого входят видные государственные и общественные деятели России, представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Федерального Собрания РФ. Всего было номинировано 20 представителей крупнейших корпораций, но главная награда - орден "Золотая Звезда Отечества" - присуждена президенту корпорации "Тольяттиазот" Владимиру Николаевичу Махлаю. Орден вручается "за высокие достижения в производственной, социальной, общественной и благотворительной деятельности, направленные на укрепление государства Российского".

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".