ЛУЧШИЕ НЕ ТОЛЬКО В ОБЛАСТИ, НО И В РОССИИ

«Тольяттиазот» - предприятие мирового уровня, это давно всеми признано. И люди, работающие на ТоАЗе, составляют золотой фонд профессионалов не только в области, но и в стране.

На днях в адрес завода поступило поздравительная телеграмма из Российского союза научных и инженерных общественных организаций. В ней говорится, что по итогам всероссийского конкурса звание лауреата «Инженер года» присвоено Сергею Афанасьеву, начальнику отдела по разработке новых технологий.

Следом пришло и другое радостное известие, на этот раз из Самары. Там состоялось чествование победителей областного конкурса профессионального мастерства молодых работников промышленных предприятий. Лучшими по профессии признаны фрезеровщик Андрей Ульянов и сварщик Владимир Винокуров из корпорации «Тольяттиазот».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".