ЛУЧШИЕ НЕ ТОЛЬКО В ОБЛАСТИ, НО И В РОССИИ

«Тольяттиазот» - предприятие мирового уровня, это давно всеми признано. И люди, работающие на ТоАЗе, составляют золотой фонд профессионалов не только в области, но и в стране.

На днях в адрес завода поступило поздравительная телеграмма из Российского союза научных и инженерных общественных организаций. В ней говорится, что по итогам всероссийского конкурса звание лауреата «Инженер года» присвоено Сергею Афанасьеву, начальнику отдела по разработке новых технологий.

Следом пришло и другое радостное известие, на этот раз из Самары. Там состоялось чествование победителей областного конкурса профессионального мастерства молодых работников промышленных предприятий. Лучшими по профессии признаны фрезеровщик Андрей Ульянов и сварщик Владимир Винокуров из корпорации «Тольяттиазот».

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго