ЛУЧШИЕ НЕ ТОЛЬКО В ОБЛАСТИ, НО И В РОССИИ

«Тольяттиазот» - предприятие мирового уровня, это давно всеми признано. И люди, работающие на ТоАЗе, составляют золотой фонд профессионалов не только в области, но и в стране.

На днях в адрес завода поступило поздравительная телеграмма из Российского союза научных и инженерных общественных организаций. В ней говорится, что по итогам всероссийского конкурса звание лауреата «Инженер года» присвоено Сергею Афанасьеву, начальнику отдела по разработке новых технологий.

Следом пришло и другое радостное известие, на этот раз из Самары. Там состоялось чествование победителей областного конкурса профессионального мастерства молодых работников промышленных предприятий. Лучшими по профессии признаны фрезеровщик Андрей Ульянов и сварщик Владимир Винокуров из корпорации «Тольяттиазот».

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.