Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на телеканал НТВ

ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак" подали в Московский арбитражный суд исковые заявления о защите деловой репутации к телеканалу НТВ. Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25 500 000 руб, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12.750 000 руб.

Причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале НТВ 5 мая 2007 года. В программе были допущены многочисленные искажения фактов, упоминаются недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак". В обеих компаниях рассматривают выход этой программы как часть целенаправленной компании по "прикрытию" захвата предприятий.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго