Компании "Тольяттиазот" и "Трансаммиак" подали в суд на телеканал НТВ

ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак" подали в Московский арбитражный суд исковые заявления о защите деловой репутации к телеканалу НТВ. Кроме опровержения порочащей и недостоверной информации, распространенной телеканалом, ОАО "Тольяттиазот" требует возместить репутационный ущерб в размере 25 500 000 руб, а ОАО "Трансаммиак" в размере 12.750 000 руб.

Причиной обращения в суд стала программа "Особо опасен", вышедшая на телеканале НТВ 5 мая 2007 года. В программе были допущены многочисленные искажения фактов, упоминаются недостоверные сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак". В обеих компаниях рассматривают выход этой программы как часть целенаправленной компании по "прикрытию" захвата предприятий.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".