Газета «Волжский Химик» победила в конкурсе корпоративных изданий Приволжского федерального округа

На днях газета «Волжский Химик» ОАО «Тольяттиазот» завоевала первое место в конкурсе на лучшее освещение работы профсоюза среди печатных СМИ Приволжского федерального округа. В борьбе за лидерство тоазовцы смогли обойти такие корпоративные печатные издания как «Волжский Автостроитель» (ВАЗ), «Тольяттинский каучук» (Тольяттикаучук).

По словам главного редактора «Волжского химика» Софьи Бикитеевой, «газета на протяжении многих лет твердо придерживается линии, направленной на информирование и воспитание своего читателя». «На наших страницах находят отражение разработки тоазовский новаторов, реализация перспективных проектов, аналитические статьи о проблемах производства, очерки и зарисовки о лучших людях производства, отчёты о значимых событиях в жизни коллектива», – говорит Софья Бикитеева.

Свои бойцовские качества «Волжский химик» в полной степени проявил в самый тяжёлый и судьбоносный для «Тольяттиазота» период – в ходе противостояния рейдерскому захвату завода. В дни суровых испытаний газета стала выразителем мнения трудового коллектива химического гиганта, вставшего на защиту родного предприятия. Победу в конкурсе редакция «Волжского Химика» разделяет с президентом корпорации «Тольяттиазот» Владимиром Махлаем, который поддерживает творческий коллектив газеты во всех начинаниях.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.