Газета «Волжский Химик» победила в конкурсе корпоративных изданий Приволжского федерального округа

На днях газета «Волжский Химик» ОАО «Тольяттиазот» завоевала первое место в конкурсе на лучшее освещение работы профсоюза среди печатных СМИ Приволжского федерального округа. В борьбе за лидерство тоазовцы смогли обойти такие корпоративные печатные издания как «Волжский Автостроитель» (ВАЗ), «Тольяттинский каучук» (Тольяттикаучук).

По словам главного редактора «Волжского химика» Софьи Бикитеевой, «газета на протяжении многих лет твердо придерживается линии, направленной на информирование и воспитание своего читателя». «На наших страницах находят отражение разработки тоазовский новаторов, реализация перспективных проектов, аналитические статьи о проблемах производства, очерки и зарисовки о лучших людях производства, отчёты о значимых событиях в жизни коллектива», – говорит Софья Бикитеева.

Свои бойцовские качества «Волжский химик» в полной степени проявил в самый тяжёлый и судьбоносный для «Тольяттиазота» период – в ходе противостояния рейдерскому захвату завода. В дни суровых испытаний газета стала выразителем мнения трудового коллектива химического гиганта, вставшего на защиту родного предприятия. Победу в конкурсе редакция «Волжского Химика» разделяет с президентом корпорации «Тольяттиазот» Владимиром Махлаем, который поддерживает творческий коллектив газеты во всех начинаниях.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".