Газета «Волжский Химик» победила в конкурсе корпоративных изданий Приволжского федерального округа

На днях газета «Волжский Химик» ОАО «Тольяттиазот» завоевала первое место в конкурсе на лучшее освещение работы профсоюза среди печатных СМИ Приволжского федерального округа. В борьбе за лидерство тоазовцы смогли обойти такие корпоративные печатные издания как «Волжский Автостроитель» (ВАЗ), «Тольяттинский каучук» (Тольяттикаучук).

По словам главного редактора «Волжского химика» Софьи Бикитеевой, «газета на протяжении многих лет твердо придерживается линии, направленной на информирование и воспитание своего читателя». «На наших страницах находят отражение разработки тоазовский новаторов, реализация перспективных проектов, аналитические статьи о проблемах производства, очерки и зарисовки о лучших людях производства, отчёты о значимых событиях в жизни коллектива», – говорит Софья Бикитеева.

Свои бойцовские качества «Волжский химик» в полной степени проявил в самый тяжёлый и судьбоносный для «Тольяттиазота» период – в ходе противостояния рейдерскому захвату завода. В дни суровых испытаний газета стала выразителем мнения трудового коллектива химического гиганта, вставшего на защиту родного предприятия. Победу в конкурсе редакция «Волжского Химика» разделяет с президентом корпорации «Тольяттиазот» Владимиром Махлаем, который поддерживает творческий коллектив газеты во всех начинаниях.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго