Трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» принял обращение к Президенту РФ

Сегодня, 27 июля, в Тольятти, на территории ОАО «Тольяттиазот» прошел митинг трудового коллектива этого завода, организованной профсоюзной организацией. Причиной проведения акции стала решимость коллектива прекратить длящуюся почти год осаду предприятия с мировым именем, организованную «черными рейдерами» и их заказчиками. Рейдерская атака на ТоАЗ продолжается с лета прошлого года, против руководства предприятия возбуждены уголовные дела, на самом заводе регулярно проводятся выемки документов, предпринимаются попытки изъять реестр акционеров. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой, «заводчане фактически остались один на один с рейдерами, но полны решимости отстоять родной завод».

Собравшиеся приняли обращение к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой «сказать свое веское слово в защиту трудового коллектива градообразующего предприятия». В обращении также говорится, что «жесточайшая осада, навязанная "чёрными рейдерами", тормозит реализацию проектов, имеющих общероссийское значение, одним из которых является строящийся порт на Тамани». По предварительным данным, в митинге приняло участие более 1000 человек. Ранее обращения к Президенту РФ с просьбой остановить рейдерскую атаку на «Тольяттиазот» приняли Тольяттинская городская Дума и Самарская областная Дума.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".