Трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» принял обращение к Президенту РФ

Сегодня, 27 июля, в Тольятти, на территории ОАО «Тольяттиазот» прошел митинг трудового коллектива этого завода, организованной профсоюзной организацией. Причиной проведения акции стала решимость коллектива прекратить длящуюся почти год осаду предприятия с мировым именем, организованную «черными рейдерами» и их заказчиками. Рейдерская атака на ТоАЗ продолжается с лета прошлого года, против руководства предприятия возбуждены уголовные дела, на самом заводе регулярно проводятся выемки документов, предпринимаются попытки изъять реестр акционеров. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольги Севостьяновой, «заводчане фактически остались один на один с рейдерами, но полны решимости отстоять родной завод».

Собравшиеся приняли обращение к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой «сказать свое веское слово в защиту трудового коллектива градообразующего предприятия». В обращении также говорится, что «жесточайшая осада, навязанная "чёрными рейдерами", тормозит реализацию проектов, имеющих общероссийское значение, одним из которых является строящийся порт на Тамани». По предварительным данным, в митинге приняло участие более 1000 человек. Ранее обращения к Президенту РФ с просьбой остановить рейдерскую атаку на «Тольяттиазот» приняли Тольяттинская городская Дума и Самарская областная Дума.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.