"Тольяттиазот" помогает жителям Кубани пережить морозы

Почти 20 тысяч человек, проживающих в посёлке Волна и станице Тамань, обеспечивается сегодня водой и электричеством силами и за счёт ОАО "Тольяттиазот". В связи с резким похолоданием, водопроводная сеть на Таманском полуострове вышла из строя. Из-за небывалых холодов (а столбик термометра побывал и на отметке в минус 20 градусов, что для Кубани – серьезное происшествие) периодически отключается электроснабжение.

"Тольяттиазот" пришёл на выручку жителям Кубани. Спецтранспортом предприятия организована доставка питьевой воды в населённые пункты Таманского полуострова, где компания строит новый морской терминал для отгрузки аммиака. В периоды отключения электричества населённые пункты запитываются по временной схеме от дизель-генератора "Тольяттиазота".

Местные власти и жители, получившие поддержку в трудную минуту, выразили благодарность сотрудникам "Тольяттиазота" за своевременную помощь. «Наша корпорация понимает ответственность перед жителями Кубани, где мы реализуем серьезный проект по строительству нового порта. И мы всегда готовы протянуть руку помощи», - заявил вице-президент корпорации по строительству и проектированию порта А.С. Виноградов.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго