"Тольяттиазот" помогает жителям Кубани пережить морозы

Почти 20 тысяч человек, проживающих в посёлке Волна и станице Тамань, обеспечивается сегодня водой и электричеством силами и за счёт ОАО "Тольяттиазот". В связи с резким похолоданием, водопроводная сеть на Таманском полуострове вышла из строя. Из-за небывалых холодов (а столбик термометра побывал и на отметке в минус 20 градусов, что для Кубани – серьезное происшествие) периодически отключается электроснабжение.

"Тольяттиазот" пришёл на выручку жителям Кубани. Спецтранспортом предприятия организована доставка питьевой воды в населённые пункты Таманского полуострова, где компания строит новый морской терминал для отгрузки аммиака. В периоды отключения электричества населённые пункты запитываются по временной схеме от дизель-генератора "Тольяттиазота".

Местные власти и жители, получившие поддержку в трудную минуту, выразили благодарность сотрудникам "Тольяттиазота" за своевременную помощь. «Наша корпорация понимает ответственность перед жителями Кубани, где мы реализуем серьезный проект по строительству нового порта. И мы всегда готовы протянуть руку помощи», - заявил вице-президент корпорации по строительству и проектированию порта А.С. Виноградов.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.