"Тольяттиазот" помогает жителям Кубани пережить морозы

Почти 20 тысяч человек, проживающих в посёлке Волна и станице Тамань, обеспечивается сегодня водой и электричеством силами и за счёт ОАО "Тольяттиазот". В связи с резким похолоданием, водопроводная сеть на Таманском полуострове вышла из строя. Из-за небывалых холодов (а столбик термометра побывал и на отметке в минус 20 градусов, что для Кубани – серьезное происшествие) периодически отключается электроснабжение.

"Тольяттиазот" пришёл на выручку жителям Кубани. Спецтранспортом предприятия организована доставка питьевой воды в населённые пункты Таманского полуострова, где компания строит новый морской терминал для отгрузки аммиака. В периоды отключения электричества населённые пункты запитываются по временной схеме от дизель-генератора "Тольяттиазота".

Местные власти и жители, получившие поддержку в трудную минуту, выразили благодарность сотрудникам "Тольяттиазота" за своевременную помощь. «Наша корпорация понимает ответственность перед жителями Кубани, где мы реализуем серьезный проект по строительству нового порта. И мы всегда готовы протянуть руку помощи», - заявил вице-президент корпорации по строительству и проектированию порта А.С. Виноградов.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".