ТОАЗ призвал на помощь Титова

Профком ОАО «Тольяттиазот» пытается привлечь губернатора Самарской области Константина Титова к защите предприятия от рейдерских атак и нормализации работы завода.

Как сообщила агентству - РБК лидер профсоюза “Тольяттиазота” Ольга Севостьнова, она передала губернатору области письма от трудового коллектива завода и обкома профсоюза с просьбой помочь в разрешении ситуации вокруг завода и способствовать нормализации его работы. Это было сделано в рамках состоявшейся на прошлой неделе встрече Титова с лидерами областных профсоюзов, на которой основной темой обсуждения стал рост рейдерских нападений в области. Губернатор подчеркнул, что “в этих ситуациях самим трудовым коллективам нужно действовать активнее, поскольку они тоже являются акционерами предприятий”. Константин Титов призвал местные власти активнее помогать трудовым коллективам в случаях рейдерских атак. Губернатор назвал Тольятти и ТоАЗ в качестве хорошего примера обороны от рейдерства и сотрудничества местных властей с коллективом предприятия. Он отметил, что вопросами рейдерства поручено заниматься ФСБ, и коллективу “Тольяттиазота” нужно активнее обращаться на федеральный уровень. Кроме того, на прошлой неделе в городской думе Тольятти прошли слушания по ситуации вокруг “Тольяттиазота”, и депутаты приняли решение обратиться за поддержкой требований сотрудников предприятия в высокие инстанции.
27.02.2021В администрации Тольятти открылась выставка "Химия в красках", посвященная 40-летнему юбилею "Тольяттиазота"

Мощь, красота и динамика промышленного производства! Индустриальные пейзажи, которые вдохновляют на трудовые подвиги.

27.01.2021"Потребовался кран грузоподъемностью до 750 тонн": на ТОАЗ установили гигантский реактор синтеза

На Тольяттиазоте строят новый объект — третий агрегат для производства карбамида. Вещество используют в изготовлении удобрений, пластика и бытовой химии. Продукт тольяттинского завода экспортируют в десятки стран мира от Мексики до Индии. Запуск нового агрегата увеличит объем производства на 70%.

20.01.2021"Тольяттиазот" в 2020 году выпустил рекордное количество аммиака и карбамида

Для ПАО "ТОАЗ" минувший год оказался очень продуктивным, несмотря на пандемию и действующие ограничения. Заводчане установили сразу несколько производственных рекордов, побив достижения прошлых лет.