ТОАЗ призвал на помощь Титова

Профком ОАО «Тольяттиазот» пытается привлечь губернатора Самарской области Константина Титова к защите предприятия от рейдерских атак и нормализации работы завода.

Как сообщила агентству - РБК лидер профсоюза “Тольяттиазота” Ольга Севостьнова, она передала губернатору области письма от трудового коллектива завода и обкома профсоюза с просьбой помочь в разрешении ситуации вокруг завода и способствовать нормализации его работы. Это было сделано в рамках состоявшейся на прошлой неделе встрече Титова с лидерами областных профсоюзов, на которой основной темой обсуждения стал рост рейдерских нападений в области. Губернатор подчеркнул, что “в этих ситуациях самим трудовым коллективам нужно действовать активнее, поскольку они тоже являются акционерами предприятий”. Константин Титов призвал местные власти активнее помогать трудовым коллективам в случаях рейдерских атак. Губернатор назвал Тольятти и ТоАЗ в качестве хорошего примера обороны от рейдерства и сотрудничества местных властей с коллективом предприятия. Он отметил, что вопросами рейдерства поручено заниматься ФСБ, и коллективу “Тольяттиазота” нужно активнее обращаться на федеральный уровень. Кроме того, на прошлой неделе в городской думе Тольятти прошли слушания по ситуации вокруг “Тольяттиазота”, и депутаты приняли решение обратиться за поддержкой требований сотрудников предприятия в высокие инстанции.
13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".