Самарская губернская Дума приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот"

Сегодня, 28 июня, Самарская Губернская Дума на своем заседании приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". В обращении в частности говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом «на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО «Тольяттиазот» и социальной напряженности в обществе».

По словам председателя комитета по промышленности Самарской Губернской Думы Александра Колычева, «депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области».

Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.И. Корушев сказал, что «коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию».

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.