Самарская губернская Дума приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот"

Сегодня, 28 июня, Самарская Губернская Дума на своем заседании приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". В обращении в частности говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом «на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО «Тольяттиазот» и социальной напряженности в обществе».

По словам председателя комитета по промышленности Самарской Губернской Думы Александра Колычева, «депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области».

Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.И. Корушев сказал, что «коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".