Самарская губернская Дума приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот"

Сегодня, 28 июня, Самарская Губернская Дума на своем заседании приняла обращение к Президенту РФ В. Путину, генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и директору ФСБ Н. Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации, возникшей в связи с рейдерской атакой на "Тольяттиазот". В обращении в частности говорится, что в результате рейдерской активности с целью установления контроля над заводом «на территории города Тольятти и Самарской области в целом возникает нездоровая обстановка, приводящая к срыву производственной программы самого ОАО «Тольяттиазот» и социальной напряженности в обществе».

По словам председателя комитета по промышленности Самарской Губернской Думы Александра Колычева, «депутатов очень беспокоит ситуация, сложившаяся вокруг одного из важнейших предприятий области».

Отвечая на вопросы журналистов, и.о. управляющего корпорацией "Тольяттиазот" С.И. Корушев сказал, что «коллектив предприятия благодарен депутатам за поддержку и выразил надежду на то, что усилия государственной власти смогут разрешить ситуацию».

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.