Руки прочь от Махлая

Вчера одновременно в трех районах города прошли акции, посвященные защите ОАО «Тольяттиазот» от давления силовых ведомств. Организовано мероприятие автономной некоммерческой организацией (АНО) «Открытая Альтернатива». Эта организация создана председателем совета молодежной политики при мэрии Тольятти Анатолием Арсехиным и занимается различными социальными проектами. Акции заключались в том, что несколько молодых людей – сотрудников АНО заняли позиции в самых оживленных участках города, заводили беседы с прохожими и раздавали им буклетики с призывом «защитить будущее своего города». Под будущим города сотрудники «Альтернативы», видимо, подразумевали нынешних собственников «ТоАЗа» (В. Махлая и т.д.), так как текст буклета выражал полную солидарность с ними и протест против возбуждения уголовных дел в отношении руководителей химпредприятия.

По словам руководителя молодежного направления АНО «Открытая альтернатива» Юлии Куприяновой, причиной акции стали «обращения граждан», озабоченных ситуацией на «Тольяттиазоте», в их организацию. Правда, сколько именно граждан обратилось в «Альтернативу», она сказать не смогла. А целью мероприятия, по ее словам, было изучить общественное мнение по вопросу действий правоохранителей в отношении «ТоАЗа».
20.11.2020Точность и мастерство

На третьем агрегате карбамида устанавливают оборудование. ПАО «ТОАЗ» продолжает реализацию одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии страны – строительство третьего агрегата по производству карбамида. На днях завершился важный этап проекта – монтаж колонн дистилляции и гидролизера высотой 32 метра и весом более 35 тонн каждая.

17.11.2020ТОАЗ оказал финансовую поддержку необычному культурному проекту

В рамках проекта «Химия добра» ТОАЗ выделил грант на поддержку проекта «Карта Ставрополя»

17.11.2020На страже безопасности. ТОАЗ для защиты использует цифровые технологии

12 ноября в России отметили День специалиста по безопасности. В современном мире крупные промышленные предприятия требуют внедрения грамотных и надежных систем безопасности, способных своевременно просчитывать и выявлять возможные риски - будь то хищение продукции, завладение коммерческой тайной, защита от несанкционированного доступа на территорию и многое другое. Флагман химической промышленности - "Тольяттиазот" с самого начала своей деятельности со всей ответственностью подходит к вопросам безопасности, внедряя различные инновации, позволяющие работать предприятию стабильно и уверенно.