Руки прочь от Махлая

Вчера одновременно в трех районах города прошли акции, посвященные защите ОАО «Тольяттиазот» от давления силовых ведомств. Организовано мероприятие автономной некоммерческой организацией (АНО) «Открытая Альтернатива». Эта организация создана председателем совета молодежной политики при мэрии Тольятти Анатолием Арсехиным и занимается различными социальными проектами. Акции заключались в том, что несколько молодых людей – сотрудников АНО заняли позиции в самых оживленных участках города, заводили беседы с прохожими и раздавали им буклетики с призывом «защитить будущее своего города». Под будущим города сотрудники «Альтернативы», видимо, подразумевали нынешних собственников «ТоАЗа» (В. Махлая и т.д.), так как текст буклета выражал полную солидарность с ними и протест против возбуждения уголовных дел в отношении руководителей химпредприятия.

По словам руководителя молодежного направления АНО «Открытая альтернатива» Юлии Куприяновой, причиной акции стали «обращения граждан», озабоченных ситуацией на «Тольяттиазоте», в их организацию. Правда, сколько именно граждан обратилось в «Альтернативу», она сказать не смогла. А целью мероприятия, по ее словам, было изучить общественное мнение по вопросу действий правоохранителей в отношении «ТоАЗа».
13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".