Профсоюз ОАО «ТольяттиАзот» получил премию «Профсоюзный авнгард»

19 августа в Москве состоялось вручение наград премии «Профсоюзный авангард» по итогам конкурса среди профсоюзных организаций России. Организовала и провела этот конкурс центральная профсоюзная газета «Солидарность».

Профсоюзная организация ОАО «Тольяттиазот» была награждена Почетной Грамотой в номинации «Акция» за активную борьбу и использование митингов, обращения к властям и проведение других акций с целью защиты предприятия от недружественного поглощения.

Ольга Севостьянова, председатель профкома ОАО «Тольяттиазот», прокомментировала эту награду так: «Это был достаточно престижный конкурс. В нем приняло участие более 100 предприятий России. И тот факт, что мы стали победителями в номинации «Акция», говорит о том, что профсоюзная организация завода выбрала правильную стратегию и тактику в борьбе с рейдерством. А самое главное - мы почувствовали моральную поддержку общественности, и это дает нам силы продолжать вести активные действия по отстаиванию интересов родного предприятия.

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?