Профсоюз ОАО «ТольяттиАзот» получил премию «Профсоюзный авнгард»

19 августа в Москве состоялось вручение наград премии «Профсоюзный авангард» по итогам конкурса среди профсоюзных организаций России. Организовала и провела этот конкурс центральная профсоюзная газета «Солидарность».

Профсоюзная организация ОАО «Тольяттиазот» была награждена Почетной Грамотой в номинации «Акция» за активную борьбу и использование митингов, обращения к властям и проведение других акций с целью защиты предприятия от недружественного поглощения.

Ольга Севостьянова, председатель профкома ОАО «Тольяттиазот», прокомментировала эту награду так: «Это был достаточно престижный конкурс. В нем приняло участие более 100 предприятий России. И тот факт, что мы стали победителями в номинации «Акция», говорит о том, что профсоюзная организация завода выбрала правильную стратегию и тактику в борьбе с рейдерством. А самое главное - мы почувствовали моральную поддержку общественности, и это дает нам силы продолжать вести активные действия по отстаиванию интересов родного предприятия.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.