Профсоюз ОАО «ТольяттиАзот» получил премию «Профсоюзный авнгард»

19 августа в Москве состоялось вручение наград премии «Профсоюзный авангард» по итогам конкурса среди профсоюзных организаций России. Организовала и провела этот конкурс центральная профсоюзная газета «Солидарность».

Профсоюзная организация ОАО «Тольяттиазот» была награждена Почетной Грамотой в номинации «Акция» за активную борьбу и использование митингов, обращения к властям и проведение других акций с целью защиты предприятия от недружественного поглощения.

Ольга Севостьянова, председатель профкома ОАО «Тольяттиазот», прокомментировала эту награду так: «Это был достаточно престижный конкурс. В нем приняло участие более 100 предприятий России. И тот факт, что мы стали победителями в номинации «Акция», говорит о том, что профсоюзная организация завода выбрала правильную стратегию и тактику в борьбе с рейдерством. А самое главное - мы почувствовали моральную поддержку общественности, и это дает нам силы продолжать вести активные действия по отстаиванию интересов родного предприятия.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.