Объявление в международный розыск руководства корпорации признано незаконным и необоснованным

Сегодня, 17 мая, Федеральный суд Комсомольского района г. Тольятти удовлетворил иск защиты руководства корпорации «Тольяттиазот» и признал постановление об объявлении в международный розыск президента корпорации «Тольяттиазот» В.Н. Махлая и управляющего А.В. Макарова незаконным и необоснованным.

Суд обязал правоохранительные органы устранить допущенное нарушение, о чем сообщить защите руководства корпорации «Тольяттиазот».
29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго