Объявление в международный розыск руководства корпорации признано незаконным и необоснованным

Сегодня, 17 мая, Федеральный суд Комсомольского района г. Тольятти удовлетворил иск защиты руководства корпорации «Тольяттиазот» и признал постановление об объявлении в международный розыск президента корпорации «Тольяттиазот» В.Н. Махлая и управляющего А.В. Макарова незаконным и необоснованным.

Суд обязал правоохранительные органы устранить допущенное нарушение, о чем сообщить защите руководства корпорации «Тольяттиазот».
13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".