ОАО «Тольяттиазот» посетили руководители химического профсоюза

24 августа ОАО «Тольяттиазот» посетили председатель российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Ситнов и председатель обкома профсоюзов работников химических отраслей промышленности Самарской области Анатолий Малофеев.

Во время своего визита они встретились с руководством «Тольяттиазот», профсоюзным активом, побывали в цехах завода. Гости ответили на вопросы журналистов тольяттинских и самарских СМИ.

Александр Ситнов подчеркнул, что «Тольяттиазот» принадлежит к тем немногим предприятиям, которые не на словах, а на деле заботятся о трудовом коллективе. В частности, он отметил рост заработной платы, охрану труда и социальную защищенность каждого отдельно взятого работника многотысячного коллектива.

Анатолий Малофеев, в свою очередь, отметил, что «Тольяттиазот»: «Это чуть ли ни единственное предприятие, которое в условиях рынка сохранило, развивает и продолжает строить социально значимые объекты и для собственных работников, и для города в целом».

Руководители как российского, так и Самарского профсоюза дали высокую оценку работе, которую ведут профсоюз и коллектив по отстаиванию интересов предприятия против рейдерского захвата и заверили, что «со своей стороны они также предпринимают и будут предпринимать меры для оказания самой серьезной поддержки одному из флагманов химической промышленности».

Председатель профкома ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова выразила удовлетворение состоявшейся встречей: «Разговор состоялся конструктивный. Мы ожидаем от этой встречи позитивных изменений в судьбе нашего предприятия».

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго