ОАО «Тольяттиазот» посетили руководители химического профсоюза

24 августа ОАО «Тольяттиазот» посетили председатель российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Ситнов и председатель обкома профсоюзов работников химических отраслей промышленности Самарской области Анатолий Малофеев.

Во время своего визита они встретились с руководством «Тольяттиазот», профсоюзным активом, побывали в цехах завода. Гости ответили на вопросы журналистов тольяттинских и самарских СМИ.

Александр Ситнов подчеркнул, что «Тольяттиазот» принадлежит к тем немногим предприятиям, которые не на словах, а на деле заботятся о трудовом коллективе. В частности, он отметил рост заработной платы, охрану труда и социальную защищенность каждого отдельно взятого работника многотысячного коллектива.

Анатолий Малофеев, в свою очередь, отметил, что «Тольяттиазот»: «Это чуть ли ни единственное предприятие, которое в условиях рынка сохранило, развивает и продолжает строить социально значимые объекты и для собственных работников, и для города в целом».

Руководители как российского, так и Самарского профсоюза дали высокую оценку работе, которую ведут профсоюз и коллектив по отстаиванию интересов предприятия против рейдерского захвата и заверили, что «со своей стороны они также предпринимают и будут предпринимать меры для оказания самой серьезной поддержки одному из флагманов химической промышленности».

Председатель профкома ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова выразила удовлетворение состоявшейся встречей: «Разговор состоялся конструктивный. Мы ожидаем от этой встречи позитивных изменений в судьбе нашего предприятия».

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".