ОАО «Тольяттиазот» посетили руководители химического профсоюза

24 августа ОАО «Тольяттиазот» посетили председатель российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Александр Ситнов и председатель обкома профсоюзов работников химических отраслей промышленности Самарской области Анатолий Малофеев.

Во время своего визита они встретились с руководством «Тольяттиазот», профсоюзным активом, побывали в цехах завода. Гости ответили на вопросы журналистов тольяттинских и самарских СМИ.

Александр Ситнов подчеркнул, что «Тольяттиазот» принадлежит к тем немногим предприятиям, которые не на словах, а на деле заботятся о трудовом коллективе. В частности, он отметил рост заработной платы, охрану труда и социальную защищенность каждого отдельно взятого работника многотысячного коллектива.

Анатолий Малофеев, в свою очередь, отметил, что «Тольяттиазот»: «Это чуть ли ни единственное предприятие, которое в условиях рынка сохранило, развивает и продолжает строить социально значимые объекты и для собственных работников, и для города в целом».

Руководители как российского, так и Самарского профсоюза дали высокую оценку работе, которую ведут профсоюз и коллектив по отстаиванию интересов предприятия против рейдерского захвата и заверили, что «со своей стороны они также предпринимают и будут предпринимать меры для оказания самой серьезной поддержки одному из флагманов химической промышленности».

Председатель профкома ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова выразила удовлетворение состоявшейся встречей: «Разговор состоялся конструктивный. Мы ожидаем от этой встречи позитивных изменений в судьбе нашего предприятия».

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.