ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕНО ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ

14 сентября в Москве, в Президент-отеле, в рамках программы TRANSPARENCY AWARD состоялась первая Российская конференция «Корпоративная прозрачность и социальная ответственность».

Международный проект «TRANSPARENCY AWARD» является совместной инициативой Российско-швецарского бизнес клуба и Высшего института бизнеса и управления Insam при поддержке крупнейшей мировой аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, Международной общественной организации «Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество».

Миссия проекта – поощрение прозрачных и социально-ответственных компаний, демонстрирующих открытое ведение бизнеса.

В работе конференции приняло участие свыше 20 предприятий России, признанных лидерами в своих отраслях. Один из участников конференции стало ОАО «Тольяттиазот».

По итогам конференции состоялись публичное подписание меморандума «О принципах прозрачности ведения бизнеса» и торжественная церемония вручения лауреатам символа международного признания – награды «TRANSPARENCY AWARD 2006».

Экспертная группа, которая была создана в рамках данного проекта, проведя оценку степени открытости ведения бизнеса участников проекта, определила лауреатов. Одним из них стал «Тольяттиазот» - предприятие, идущее по пути внедрения принципов прозрачности в свою деловую практику. Представителям тольяттинского химического гиганта были вручены диплом и символ награды – художественно исполненная инсталляция «Хрустальная капля», также получено право использования логотипа проекта.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго