ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕНО ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ

14 сентября в Москве, в Президент-отеле, в рамках программы TRANSPARENCY AWARD состоялась первая Российская конференция «Корпоративная прозрачность и социальная ответственность».

Международный проект «TRANSPARENCY AWARD» является совместной инициативой Российско-швецарского бизнес клуба и Высшего института бизнеса и управления Insam при поддержке крупнейшей мировой аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, Международной общественной организации «Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество».

Миссия проекта – поощрение прозрачных и социально-ответственных компаний, демонстрирующих открытое ведение бизнеса.

В работе конференции приняло участие свыше 20 предприятий России, признанных лидерами в своих отраслях. Один из участников конференции стало ОАО «Тольяттиазот».

По итогам конференции состоялись публичное подписание меморандума «О принципах прозрачности ведения бизнеса» и торжественная церемония вручения лауреатам символа международного признания – награды «TRANSPARENCY AWARD 2006».

Экспертная группа, которая была создана в рамках данного проекта, проведя оценку степени открытости ведения бизнеса участников проекта, определила лауреатов. Одним из них стал «Тольяттиазот» - предприятие, идущее по пути внедрения принципов прозрачности в свою деловую практику. Представителям тольяттинского химического гиганта были вручены диплом и символ награды – художественно исполненная инсталляция «Хрустальная капля», также получено право использования логотипа проекта.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".