Купол для Губахи

Центральный купол нового храма в Губахе из титанового листа площадью 430 квадратных метров будет изготовлен в этом году на средства корпорации "Тольяттиазот" (президент Владимир Махлай - почетный гражданин Губахи). Имя Владимира Махлая, который в начале восьмидесятых годов превратил Губахинский химзавод в крупное современное предприятие, построив здесь самую мощную в Европе установку по производству метанола, знает каждый губахинец. А теперь почетный гражданин, ныне живущий в Тольятти, решил подарить городу купол для храма, который строится в самом центре Губахи. Стоимость купола составит несколько миллионов рублей. Собирать его решили на месте, поскольку предполагаемый вес составит около 20 тонн.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.