Купол для Губахи

Центральный купол нового храма в Губахе из титанового листа площадью 430 квадратных метров будет изготовлен в этом году на средства корпорации "Тольяттиазот" (президент Владимир Махлай - почетный гражданин Губахи). Имя Владимира Махлая, который в начале восьмидесятых годов превратил Губахинский химзавод в крупное современное предприятие, построив здесь самую мощную в Европе установку по производству метанола, знает каждый губахинец. А теперь почетный гражданин, ныне живущий в Тольятти, решил подарить городу купол для храма, который строится в самом центре Губахи. Стоимость купола составит несколько миллионов рублей. Собирать его решили на месте, поскольку предполагаемый вес составит около 20 тонн.

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

29.06.2021Сотни идей и миллионы экономии: ТОАЗ подсчитал эффект от предложений рационализаторов

На "Тольяттиазоте" подвели трехлетние итоги собственной специально разработанной мотивационной программы для сотрудников. Многомиллионный эффект для производства, почти пятьсот рационализаторских предложений, сотни тысяч рублей дополнительного дохода, которые смогли получить члены коллектива компании - авторы лучших идей по развитию и совершенствованию одного из градообразующих предприятий Тольятти.

25.06.2021Благодаря грантовому проекту ТОАЗа «Химия добра» удалось провести театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»

Фестиваль был задуман тольяттинским коллективом как творческая лаборатория в целях исследования вопроса: что же такое детский спектакль?