Купол для Губахи

Центральный купол нового храма в Губахе из титанового листа площадью 430 квадратных метров будет изготовлен в этом году на средства корпорации "Тольяттиазот" (президент Владимир Махлай - почетный гражданин Губахи). Имя Владимира Махлая, который в начале восьмидесятых годов превратил Губахинский химзавод в крупное современное предприятие, построив здесь самую мощную в Европе установку по производству метанола, знает каждый губахинец. А теперь почетный гражданин, ныне живущий в Тольятти, решил подарить городу купол для храма, который строится в самом центре Губахи. Стоимость купола составит несколько миллионов рублей. Собирать его решили на месте, поскольку предполагаемый вес составит около 20 тонн.

29.12.2020Как тольяттинские химики встретят Новый год

Сотрудники Тольяттиазота рассказали, как проходит самая волшебная ночь в году, если она выпадает на рабочую смену.

28.12.2020Объявлены победители конкурса "Благотворитель года-2019". Среди них Тольяттиазот!

Прием главы города собрал самых активных и целеустремленных. На сцене артисты, в зале – приглашенные, которые рассажены с соблюдением всех противоэпидемиологических правил. В этом году прием проходит в особом формате.

28.12.2020Сотрудники регионального предприятия получили к Новому году квартиры

Подарок к Новому году. Сотрудники компании “Тольяттиазот” получили ключи от квартир. Счастливыми обладателями жилплощади стали 19 семей. Квартиры с ремонтом под чистовую отделку находятся в доме, специально возведенном для сотрудников предприятия.