Депутат ГД РФ Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ТоАЗа

Депутат Государственной Думы РФ от Тольятти Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Иванов отчитался о проделанной работе, а затем перешел к вопросам, большинство которых было связано с попыткой рейдерского захвата ТоАЗа.

Анатолий Иванов сказал, что «в России отработана чуть ли не законная схема захвата предприятий. Против собственника возбуждается уголовное дело, затем предприятие банкротится и продается за бесценок заинтересованным лицам». «Но, - подчеркнул депутат Государственной Думы, - на сей раз рейдеры столкнулись с героизмом трудового коллектива. Тоазовцы не только не сдаются, но и проявляют постоянную активность по отстаиванию своего завода». Анатолий Иванов заверил трудовой коллектив, что использует все имеющиеся у него возможности для помощи тоазовцам. В частности, в ответ на его обращение Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка обещал тщательно разобраться в ситуации вокруг завода.

17.07.2020Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова более 2 тонн краски

Сотрудничество на благо истории. Корпорация "Тольяттиазот" передала Парковому комплексу истории техники им. Сахарова 2336 кг краски - белую, серую и салатовую. Она предназначена для обновления внешнего вида экспонатов и дорожной разметки.

16.07.2020Предприятие передало в ТГКБ № 5 полнолицевые маски

Весной Тольяттинская городская клиническая больница № 5 (Медгородок) превратилась в центр по борьбе с коронавирусом. С того момента врачи ждут полнолицевых масок как спасения. Рыночная цена одной подобной маски производства компании 3М – от 13 до 20 тыс. рублей. Да и найти эти особые средства защиты в свободной продаже во время пандемии COVID-19 крайне непросто. Медикам снова помогла Корпорация "Тольяттиазот", закупившая и передавшая в Медгородок целых 11 коробок масок.

16.07.2020Полнолицевые маски для врачей

"Тольяттиазот" передал городской клинической больнице №5 особые средства защиты. Полнолицевые маски станут индивидуальным и ежедневным атрибутом в работе врачей, находящихся на передовой борьбы с новым коронавирусом.