Депутат ГД РФ Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ТоАЗа

Депутат Государственной Думы РФ от Тольятти Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Иванов отчитался о проделанной работе, а затем перешел к вопросам, большинство которых было связано с попыткой рейдерского захвата ТоАЗа.

Анатолий Иванов сказал, что «в России отработана чуть ли не законная схема захвата предприятий. Против собственника возбуждается уголовное дело, затем предприятие банкротится и продается за бесценок заинтересованным лицам». «Но, - подчеркнул депутат Государственной Думы, - на сей раз рейдеры столкнулись с героизмом трудового коллектива. Тоазовцы не только не сдаются, но и проявляют постоянную активность по отстаиванию своего завода». Анатолий Иванов заверил трудовой коллектив, что использует все имеющиеся у него возможности для помощи тоазовцам. В частности, в ответ на его обращение Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка обещал тщательно разобраться в ситуации вокруг завода.

29.03.2021Третий агрегат ТОАЗа будет в срок

Предприятие «Тольяттиазот» представило презентацию текущего статуса реализации проекта строительства 3-го агрегата по производству карбамида. 25 марта в ДК «ТОАЗ» собрались все те, кому небезразличен новый возводимый объект и его перспективы. Несмотря на пандемию, проект укладывается в запланированные сроки и сохраняет все качественные характеристики. Степень очистки выбросов в атмосферу будет не менее 93%.

29.03.2021"Тольяттиазот" увеличил поставки карбамида на 20%

Февраль 2021-го стал для ПАО "ТОАЗ" рекордным. Завод на 20% по сравнению с прошлым годом увеличил поставки карбамида на внутренний рынок. Общий объём за месяц составил 35 тысяч тонн.

28.03.2021Самые ценные инвестиции

Несмотря на пандемический кризис, крупнейшее градообразующее предприятие Тольятти — "Тольяттиазот" — не отказалось от своих социальных инициатив. Экономический эффект от такого решения останется с местными жителями надолго