Депутат ГД РФ Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ТоАЗа

Депутат Государственной Думы РФ от Тольятти Анатолий Иванов встретился с трудовым коллективом ОАО «Тольяттиазот». Анатолий Иванов отчитался о проделанной работе, а затем перешел к вопросам, большинство которых было связано с попыткой рейдерского захвата ТоАЗа.

Анатолий Иванов сказал, что «в России отработана чуть ли не законная схема захвата предприятий. Против собственника возбуждается уголовное дело, затем предприятие банкротится и продается за бесценок заинтересованным лицам». «Но, - подчеркнул депутат Государственной Думы, - на сей раз рейдеры столкнулись с героизмом трудового коллектива. Тоазовцы не только не сдаются, но и проявляют постоянную активность по отстаиванию своего завода». Анатолий Иванов заверил трудовой коллектив, что использует все имеющиеся у него возможности для помощи тоазовцам. В частности, в ответ на его обращение Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка обещал тщательно разобраться в ситуации вокруг завода.

13.10.2021Посадки продолжаются. Вместо пустыря - зеленый лес

Сотрудники предприятия "Тольяттиазот" в очередной раз приняли участие в посадке молодых деревьев.

09.10.2021ТОАЗ вошел в 100 крупнейших промышленных компаний РФ по производительности труда

Один из крупнейших в России производителей карбамида и аммиака ПАО "ТОАЗ" стал единственным предприятием Самарской области, вошедшим в рейтинг Топ-100 крупнейших промышленных компаний России по производительности труда, подготовленный экспертами делового портала "Управление производством".

07.10.2021"Борьба как норма жизни". Традиционный спортивный турнир по вольной борьбе прошёл при поддержке "Тольяттиазота"

Турнир в честь основателя тольяттинской школы вольной борьбы Ивана Самылина стал доброй спортивной традицией в нашем городе. Он проводится с 2003 года, и хорошо известен не только в нашей стране. В этом году турнир традиционно поддержала корпорация "Тольяттиазот".