«Химия добра» продолжит творить добро

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, продолжает реализацию грантовой программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра» и объявляет о приеме заявок четвертого этапа.

Целью проекта «Химия добра» является поддержка значимых инициатив, реализуемых в г.о. Тольятти и Ставропольском районе Самарской области и направленных на решение актуальных проблем региона и развитие его социальной и культурной среды.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие, негосударственные и общественные организации, благотворительные фонды, государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления. В проекте не могут участвовать физические лица.

Ожидается, что на конкурс будут представлены проекты в таких сферах, как развитие социальной поддержки и защиты граждан, образования, науки, культуры, искусства, просвещения, физической культуры и массового спорта, комфортной городской среды, экологических инициатив и волонтерских движений.

Очередной этап сбора заявок продлится до 30 мая 2021 г. После чего все поданные заявки будут оценены на соответствие формальным критериям программы и переданы на рассмотрение жюри, которое будет сформировано из представителей ПАО «ТОАЗ», городской администрации, благотворительных и общественных организаций. Именно жюри отберет проекты, которые получат поддержку в реализации в виде грантов в размере от 50 до 400 тыс. рублей.

– «Химия добра» — это важный элемент программ социальной ответственности нашего предприятия, который зарекомендовал себя на уровне города и пользуется большой популярностью у организаций Тольятти, заинтересованных в том же, что важно и для Тольяттиазота, - в повышении качества жизни всех жителей. Эффективность и качество подаваемых проектов с каждым этапом растут, поэтому мы уверены, что горожане чувствуют отдачу от этой инициативы. Надеемся, что количество участников программы «Химия добра» будет и дальше расти, наши организации будут приходить с новыми интересными идеями, а ТОАЗ их будет поддерживать. Ждем ваших заявок, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Подробную информацию о программе, правила участия и анкету можно найти на сайте ПАО «ТОАЗ» в разделе «Социальная ответственность» - «Благотворительность и поддержка региона» - «Химия добра» (https://www.toaz.ru/social-responsibility/charity-and-support-of-the-region/good-chemistry/).

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.