Водителей ТОАЗа наградили за профессионализм и соблюдение ПДД

Лучшим водителям ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одного из градообразующих предприятий Тольятти, вручили благодарственные письма за профессионализм и соблюдение Правил дорожного движения.

Начальник отдела ГИБДД У МВД России по г. Тольятти, подполковник полиции Алексей Качкин торжественно вручил 19 сотрудникам автотранспортного цеха ТОАЗа благодарности, отметив их высокий профессионализм, ответственность и неукоснительное соблюдение правил дорожного движения.

– Автопарк Тольяттиазота – один из самых крупных в Самарской области, здесь работают более 200 водителей. Ежедневно они перевозят тысячи пассажиров, совершают сотни выездов на линию. Причем не только по городу, но и между городами. Наша общая задача, чтобы за рулем находились профессионалы, – обратился к заводчанам Алексей Качкин. – Сегодня награждаем лучших водителей вашего предприятия. Их отличает высокая культура вождения, безаварийная езда и соблюдение правил дорожного движения. На них, в том числе, держится порядок на дорогах. Благодарю от лица всей государственной инспекции безопасности дорожного движения!

Водителей Тольяттиазота поздравил и директор по транспорту и логистике ПАО «ТОАЗ» Владимир Эскин:

– Сотрудники автотранспортного цеха – это водители-универсалы, профессионалы в своем деле! Рад и горд за коллег. Стоит отметить, что некоторые из них ежегодно защищают честь нашего предприятия на городском конкурсе профмастерства и постоянно демонстрируют свой высочайший профессионализм, регулярно становясь его победителями.

Тольяттиазот уделяет большое внимание пропаганде безопасности дорожного движения не только среди работников предприятия, но и среди жителей города. В рамках программы социально-культурных инициатив «Химия добра» компания уже третий год подряд поддерживает городской Центр профилактики детского дорожно-транспортного травматизма «Планета». На гранты ТОАЗа организация закупила оборудование для экспресс-лаборатории «Дорога без опасности», которая позволяет проводить обучающие и профилактические занятия для детей в разных районах города. На интерактивных мероприятиях юные тольяттинцы, играя учат правила дорожного движения и разбирают сложные ситуации, возникающие на дорогах в реальной жизни. Всё это направлено на снижение детского дорожно-транспортного травматизма в Тольятти.

20.09.2021ТОАЗ набрал первых работников на новый агрегат по производству карбамида

Направляем свежую информацию о ходе строительства третьего агрегата производства карбамида ПАО "ТОАЗ". К настоящему моменту готовность объекта составляет 65,7%, Тольяттиазот ведет набор работников на новое производство и уже принял на работу 20 человек.

17.09.2021Финиш всё ближе

Строительство третьего агрегата карбамида подходит к завершающей стадии: готовность объекта достигла 65,7 %. Это самое высокое строение в городе и главный инвестпроект на Тольяттиазоте.

14.09.2021Информация об открытом судебном заседании по кассационной жалобе.

Тольяттиазот информирует об открытом судебном заседании по кассационной жалобе