Как мы неоднократно заявляли, ТОАЗ считает Александра Попова заложником корпоративного конфликта, инициированного миноритарным акционером ПАО «ТОАЗ» АО ОХК «Уралхим» и продолжающегося многие годы. Убеждены, что, несмотря ни на что, в рамках споров хозяйствующих субъектов не должны страдать люди, не должны ломаться их судьбы.

Зная Александра Евгеньевича Попова по многолетнему сотрудничеству, верим в его честность, принципиальность, и желаем ему и его семье стойкости и мужества. Тольяттиазот рассчитывает на взвешенное решение апелляционной инстанции и отмену приговора Александру Попову.

10.06.2021Тольяттиазот выражает свою поддержку председателю правления «Тольяттихимбанка» Александру Попову.

07.06.2021ТОАЗ в шестой раз стал «Благотворителем года» в Тольятти

Тольяттиазот вновь стал победителем общегородского конкурса «Благотворитель года».

04.06.2021ТОАЗ в 2020 г. направил почти полмиллиарда рублей на экологию и охрану окружающей среды

ПАО «ТОАЗ» направил в 2020 г. на экологическую деятельность 487 млн рублей. За период с 2018 по 2020 гг. этот показатель превысил 1,5 млрд руб. (эта сумма не включает инвестиции в модернизацию производственных мощностей, которые с 2012 г. превысили 51 млрд рублей).