Тольяттиазот выражает свою поддержку экс-председателю правления «Тольяттихимбанка» Александру Попову.

Как мы неоднократно заявляли, ТОАЗ считает Александра Попова заложником корпоративного конфликта, инициированного миноритарным акционером ПАО «ТОАЗ» АО ОХК «Уралхим» и продолжающегося многие годы. Убеждены, что, несмотря ни на что, в рамках споров хозяйствующих субъектов не должны страдать люди, не должны ломаться их судьбы.

Зная Александра Евгеньевича Попова по многолетнему сотрудничеству, верим в его честность, принципиальность, и желаем ему и его семье стойкости и мужества. Тольяттиазот рассчитывает на взвешенное решение апелляционной инстанции и отмену приговора Александру Попову.

20.09.2021ТОАЗ набрал первых работников на новый агрегат по производству карбамида

Направляем свежую информацию о ходе строительства третьего агрегата производства карбамида ПАО "ТОАЗ". К настоящему моменту готовность объекта составляет 65,7%, Тольяттиазот ведет набор работников на новое производство и уже принял на работу 20 человек.

17.09.2021Финиш всё ближе

Строительство третьего агрегата карбамида подходит к завершающей стадии: готовность объекта достигла 65,7 %. Это самое высокое строение в городе и главный инвестпроект на Тольяттиазоте.

14.09.2021Информация об открытом судебном заседании по кассационной жалобе.

Тольяттиазот информирует об открытом судебном заседании по кассационной жалобе