ТОАЗ в шестой раз стал «Благотворителем года» в Тольятти

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, вновь стал победителем общегородского конкурса «Благотворитель года».

ТОАЗ участвует в конкурсе с 2015 года и уже шестой год подряд получает признание, как организатор крупных благотворительных и социальных проектов. В 2020 году Тольяттиазот направил на благотворительность 23,9 млн рублей, размер спонсорской помощи составил 1,7 млн рублей.

Городской конкурс «Благотворитель года», организованный ГБФ «Фонд Тольятти»,  направлен на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, Самарском регионе, городе Тольятти. Церемония награждения победителей традиционно состоялась на торжественном приеме главы г.о. Тольятти Николая Ренца в честь Дня города.

Награду для ТОАЗа получил генеральный директор АО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов. В своей благодарственной речи Дмитрий Евгеньевич отметил:

– Тольяттиазот активно занимается благотворительностью и реализацией социальных проектов и мы не планируем сбавлять темп. Предприятие продолжит помогать любимому городу – улучшать инфраструктуру образовательных учреждений, благоустраивать общественные территории, организовывать просветительские и экологические проекты.

20.09.2021ТОАЗ набрал первых работников на новый агрегат по производству карбамида

Направляем свежую информацию о ходе строительства третьего агрегата производства карбамида ПАО "ТОАЗ". К настоящему моменту готовность объекта составляет 65,7%, Тольяттиазот ведет набор работников на новое производство и уже принял на работу 20 человек.

17.09.2021Финиш всё ближе

Строительство третьего агрегата карбамида подходит к завершающей стадии: готовность объекта достигла 65,7 %. Это самое высокое строение в городе и главный инвестпроект на Тольяттиазоте.

14.09.2021Информация об открытом судебном заседании по кассационной жалобе.

Тольяттиазот информирует об открытом судебном заседании по кассационной жалобе