ТОАЗ организовал летний отдых почти 170 детей сотрудников

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, подвел промежуточные итоги летней оздоровительной кампании. Социальная политика является одним из основных приоритетов ТОАЗа, поэтому заботе о детях сотрудников уделяется особое внимание.

Всего в рамках летней оздоровительной кампании порядка 170 детей сотрудников получили возможности отдохнуть при поддержке предприятия как в Самарской области, так и на Черноморском побережье. На эти цели ПАО «ТОАЗ» направило 3 млн рублей, оплачивая до 70% стоимости путевок.

Так, в детском оздоровительном лагере «Радуга» уже побывали 60 ребят. Каждая смена длится здесь 17 дней. За это время дети успевают получить массу незабываемых впечатлений: посещают творческие кружки, мастер-классы, участвуют в увлекательных квестах. Также ребята укрепляют свою спортивную форму – играют в футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, занимаются плаванием.

Еще 40 детей сотрудников «Тольяттиазота» отдохнули этим летом в оздоровительном лагере «Циолковский». Одно из главных достоинств этого лагеря – расположение: он находится в экологически чистом месте Красноярского района Самарской области, на берегу реки Кондурча. Здесь создан уникальный микроклимат с целебным сосновым воздухом. Летние смены (всего их было четыре) длились по две недели.

Кроме того, в этом году 128 тоазовцев и их детей отдохнут на море в санатории «Бирюза» по заводской программе «Мать и дитя». Путёвки поделили на десятидневные заезды с июля по сентябрь.

Необходимо отметить, что при организации отдыха детей сотрудников соблюдались все меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

20.09.2021ТОАЗ набрал первых работников на новый агрегат по производству карбамида

Направляем свежую информацию о ходе строительства третьего агрегата производства карбамида ПАО "ТОАЗ". К настоящему моменту готовность объекта составляет 65,7%, Тольяттиазот ведет набор работников на новое производство и уже принял на работу 20 человек.

17.09.2021Финиш всё ближе

Строительство третьего агрегата карбамида подходит к завершающей стадии: готовность объекта достигла 65,7 %. Это самое высокое строение в городе и главный инвестпроект на Тольяттиазоте.

14.09.2021Информация об открытом судебном заседании по кассационной жалобе.

Тольяттиазот информирует об открытом судебном заседании по кассационной жалобе