Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, продолжает реализацию программы грантовой поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра» и объявляет о приеме заявок на участие в пятом этапе конкурса.

Целью проекта «Химия добра» является поддержка значимых инициатив, реализуемых в г.о. Тольятти и Ставропольском районе Самарской области и направленных на решение актуальных проблем региона и развитие его социальной и культурной среды.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие, негосударственные и общественные организации, благотворительные фонды, государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления. В программе не могут участвовать физические лица.

Ожидается, что на конкурс будут представлены проекты в таких сферах, как развитие социальной поддержки и защиты граждан, образования, науки, культуры, искусства, просвещения, физической культуры и массового спорта, комфортной городской среды, экологических инициатив и волонтерских движений.

Очередной этап сбора заявок продлится до 31 марта 2022 г. После чего все поданные заявки будут оценены на соответствие формальным критериям программы и переданы на рассмотрение жюри, которое будет сформировано из представителей ПАО «ТОАЗ», городской администрации, благотворительных и общественных организаций. Именно жюри отберет проекты, которые получат поддержку в реализации в виде грантов в размере от 50 до 400 тыс. рублей.

– Благодаря программе «Химия добра» наше предприятие помогло инициативным жителям Тольятти и Ставропольского района реализовать десятки социальных проектов. Приятно осознавать, насколько многого уже удалось добиться! Работа «Химии добра» продолжается, и мы ждем новых интересных идей, качественных и проработанных заявок, а также неравнодушных людей, готовых менять мир вокруг себя к лучшему, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Подробную информацию о программе, правила участия и анкету можно найти на сайте ПАО «ТОАЗ» в разделе «Социальная ответственность» - «Благотворительность и поддержка региона» - «Химия добра».

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.