Совет директоров ТОАЗа назначил новую дату проведения годового общего собрания акционеров

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на заседании, состоявшемся 8 марта 2021 г., принял решение о переносе даты проведения годового общего собрания акционеров общества и изменении формата мероприятия на заочный.

Такое решение было принято в связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической ситуацией в России и мире, а также в связи с обращением акционеров Общества о невозможности по этой причине реализации ими своих прав на участие в годовом общем собрании акционеров Общества в утвержденных ранее дату и формате его проведения.

Новой датой проведения годового общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» (дата окончания приема бюллетеней для голосования) назначено 17 апреля 2021 г. Адрес для направления бюллетеней: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32.

Повестка дня общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. Утверждение аудитора Общества.
2. Выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества по итогам 2020 финансового года.
3. Утверждение Положения Общества о благотворительной и спонсорской деятельности.
4. Утверждение Положения Общества о благотворительной и спонсорской деятельности (вариант №2).
5. Избрание членов Совета директоров Общества.
6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
7. Утверждение годового отчета Общества за 2020 год.
8. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год.
9. Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2020 года.
10. Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2020 году.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 23 марта 2021 г. Дата окончания приема бюллетеней для голосования - 17 апреля 2021 года.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.